WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка!

U
На сайте с 15.11.2009
59

Используй свою тдску, вапсист считает по чесному. А вот другие ваппп, там вообще ахтунг в подчете. Спасибо за маркет. Конверт жжет с гугла

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Специально для зипвапа, который пишет мне анонимно, что мы своровали у них платник:

прежде всего андроид-маркет это фишка андроида. Поэтому очень глупо присваивать себе разработки других. Колеса вы не изобретали... :)

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
M
На сайте с 21.01.2011
30

Как часто тут свой домен в бан попадает ?

Все танцуют босяком на песке! (с)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
MoneySyst.ru:
Специально для зипвапа, который пишет мне анонимно, что мы своровали у них платник:
прежде всего андроид-маркет это фишка андроида. Поэтому очень глупо присваивать себе разработки других. Колеса вы не изобретали...

Я уж подумал анонимный питушара только мне долбит с каментами, что все стырено у зипвапа но не работает 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

хорошая новость, попробую полить траф на андроид маркет

[Удален]

MoneySyst.ru, вообще-то первыми такой платник сделали вапконвертеровцы, после чего у них стырил зипвап :) Но у них уже так въелось "у нас все воруют", что даже себя удалось убедить, что на самом деле это их ноу-хау)))

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

чет сегодня со статой что-то не то

[Удален]

Да всё считает вроде хорошо.

B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74

У меня не доходит 20% трафика до платника через Htaccess, бьюсь с проблемой уже несколько дней.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

на одном сайте htacces сегодня раз в 10 меньше на это время :( код обновил, посмотрим, что к чему..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий