- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу скажу: буду излагать туманно и может неправильно, так как сам я не специалист и даже просто как держателю сайтов заказывать такое раньше не приходилось. К тому же некоторые вещи реально сложно объяснить, так как неоднозначно все.
Имеется: 2 сайта, оба рефератной тематики. Делались давно и не мной. На одном сайте заработок идет с заказов клиентами написания учебных работ. Второй сайт - это магазин по продаже готовых учебных работ.
Хотелось бы: что-то такое поделать с сайтами комплексное, чтобы в целом поднять доходность, причем может быть даже засчет каких-то неожиданных для меня идей, о которых я и не думал, может совсем не с рефератами связанных. Задача не сводится к тому чтобы тупо нагнать траф и все. Трафа там кстати хватает, бывает и 10.000 уников в сутки. Лучше бы придумать как лучше освоить этот траф, как его монетизировать.
Может быть надо сделать редизайн, сделать внешний вид сайта более продающим услуги или более живым (в смысле не брошенным). Потому что дизайн старый, довольно топорный, брался из бесплатных шаблонов на дисках. Может можно позарабатывать на баннерной рекламе и ссылках, а может оно того не стоит. Может ввести свои дополнительные услуги. Стастика с сайта собирается неадекватно - там надо бы прописать код на каждой странице, а с этим есть некие проблемы. Еще я хотел бы два сайта объединить в один и т.п.
То есть с сайтами надо повозиться, но все это не имеет смысла, если это не приведет к увеличению доходности в результате. Поэтому я хотел бы по сути взять на работу на некий неопределенный срок человека, который занимался бы повышением доходности сайта, а если это будет требовать еще и работы других людей - дизайнера, прогера и еще кого - он бы сам с ними договаривался бы в пределах имеющейся суммы. Я не знаю корректно ли определить такого человека как SEO-шник. Некто. Не важно.
Работа удаленнная. Общение по Скайп и емейл. Режим довольно свободный, единственное что желательно - не выпадать со связи, отвечать на вопросы в тот же день.
По бюджету - все сильно зависит от того, что будет предложено. У меня мысли крутятся в районе $200 в месяц, но я просто не знаю. Если кому-то из профей это интересно, напишите либо сюда, либо на емейл ya.sharapoff собака yandex.ru - поговорим. Может это будет не за месяц, а за некие объемы работ или за результаты, которые можно измерить. Может это проценты от чего-то, предлагайте.
Личка у вас покамест недоступна. Готов обсудить детали в скайпе. отправил на мэйл.