- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Накрылась видеокарта XFX GeForce 9800 GT, проработала 3 года. :o
Вопрос: какую видеокарту купить?
Бюджет 8000 рублей.
Материнская плата: ASUS Striker II NSE.
Пока остановился на Asus GeForce GTX 560
mff, как говорят продавцы "для каких целей?"
mff, нормальная карта, 256-бит, видеопроцессор довольно шустрый. Частота процессора и памяти прилично больше, чем у 9800.
Ядро 880 мгц, память 4200 мгц, у 9800 GT 550-650 мгц и что-то около 2000 частота памяти. Разрядность шины одинаковая.
ТС, зри вперед, стопудово через время у тебя видеокарта будет тормозить.
Командир, получается хрень. Она буде тормозить.
Иди спать! И тебя не будут доставать старикашки из серча.
mff, как говорят продавцы "для каких целей?"
Да для обычного юза. Плата неленейного монтажа мне конечно не нужна. Иногда сижу в Ликвиде с видео вожусь, могу сыграть во что нить раз в неделю. Фотошоп.
asto, спасибо.
e16r, вас вообще не понял.
mff, вот смотрите, я не игроман нисколько.
Взял себе nVidia 8600GTS.
Главным критерием была бесшумность. Собственно, всё устраивает, т.к. безвентиляторная. Осознаю, что можно было взять и послабее, т.к. пришлось покупать новый БП.
Пока остановился на Asus GeForce GTX 560
и равная ей по классу Радеон HD 6870 в хороших настройках потянут любые современные игры. Если любимые игры не новинки (старая карта справлялась с задачей), возможно есть смысл не переплачивать, вариантов море, навскидку, в пару раз дешевле Радеон HD 6750.
продайте свой проц с мамкой и купите i5-2400 + мать на h61 + Radeon HD6850.
mff, вот смотрите, я не игроман нисколько.
Взял себе nVidia 8600GTS.
Сейчас работаю за компом, в котором 8600 GT, даже ведьмака второго вытянула и кризис 2 довольно неплохо потянула. В максимальных настройках ясен пень тупить будет, но при средних тянет вполне нормально.
Только мамку с кроссфайером, чтобы при необходимости (когда видяха не будет тянуть) можно было бы поставить вторую такую же и повысить производительность. Да и Ай5-2400 довольно шустрый процессор. Но тут как бы про видеокарту тема, а не про замену компа:)
asto добавил 14.09.2011 в 18:01
mff, у Вас материнка со SLI на 3 видеокарты;) SLI - это для одновременного заюза двух и более видеокарт от nvidia. Кроссфайер - это для радеонов. Так что никого не слушайте, ставьте 560ti, если тянуть не будет, то можно будет вторую 560ti поставить и повысить производительность.
Не подскажите за сколько материнку ASUS Striker II покупали? Четырёхядерный кор 2 дву квад вытянет?:) Кстати можно примерно в бюджет поставить две 550ti. Только там блок питания где-то 600-650 ватный желательно.
вот кошерная видеокарта http://hotline.ua/computer-videokarty/gigabyte_geforce_gtx570_gv-n570oc-13i/ я б такую взял.
Только мамку с кроссфайером
с кроссом мамка будет стоить дорого. лучше уж потом *когда-нибудь* купить новую видеокарту, если этой хватать не будет.