Яндекс.Буки (почти) открыты - сентябрь 2011

[Удален]
. Ну собственно, у меня только что вернулся старый интерфейс перехода по страницам в SERP. У кого-нибудь произошло тоже самое?

Поправка: у меня вернулся старый интерфейс на основном/главном сайте Яндекса...

FD
На сайте с 19.07.2011
17

По некоторым ключевикам, позиции поползли вверх☝

Работаю за еду))
W
На сайте с 28.09.2009
102
Magdee:
Поправка: у меня вернулся старый интерфейс на основном/главном сайте Яндекса...

Все верно. Интересно, а чем новый интерфейс не устроил? Он же сильно удобнее.

FlankerD:
По некоторым ключевикам, позиции поползли вверх☝

В буках или основной выдаче?

[Удален]
writercommunity:
Все верно. Интересно, а чем новый интерфейс не устроил? Он же сильно удобнее.

Вот этот вопрос не ко мне, а к разработчикам Яндекса ... Видимо многим может быть не очень понравились нововведения. Не знаю.

Извольте.

W
На сайте с 28.09.2009
102
Magdee:
Вот этот вопрос не ко мне, а к разработчикам Яндекса ... Видимо многим может быть не очень понравились нововведения. Не знаю.
Извольте.

Согласен. Программист, к примеру, может через Lynx смотреть сайты, а если программистов много в одном пространстве - будут считать этот браузер оптимальным. Естественно, разработчики Яндекса не могут считаться репрезентативной группой.

Вот из тех, кого знаю - многим понравился интерфейс. Убирать его - большая ошибка. Вот пытаться дальше совершенствовать то, что сделали - это правильная мысль.

Странная нерешительность при введении новаций. С учетом, что Гугл начал потихоньку подгрызать Яндекс. Что-то из истории Рамблера вспоминается.

edishe
На сайте с 18.01.2007
163

Народ, у кого-нибудь есть различия по Питеру в буках? Я понимаю, что анонс касался московский регион, но у меня пару дней назад выдача отличалась, причем серьезно, а сейчас выдача идентичная.

FD
На сайте с 19.07.2011
17
writercommunity:
В основной, буки с понедельника не смотрел.
edishe
На сайте с 18.01.2007
163

Именно в Буках...

L
На сайте с 03.05.2011
20

Кто был на конференции? Что там говорили конкретно про новый алгоритм и буки? Или это всего лишь слухи, что нового алгоритма нам не видать?

vigilant
На сайте с 14.10.2010
82
edishe:
Народ, у кого-нибудь есть различия по Питеру в буках? Я понимаю, что анонс касался московский регион, но у меня пару дней назад выдача отличалась, причем серьезно, а сейчас выдача идентичная.

есть, без бук все ок, а в них - жопа

но паниковать, имхо, пока рано

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий