Яндекс.Буки (почти) открыты - сентябрь 2011

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
Lehaus:
Интересный факт заметил. Основная выдача yandex.ru на телефоне HTC (андройд) в точности повторяет выдачу buki.yandex.ru

Открываю не мобильный Яндекс, а полную версию, интернет МТС-gprs

Может у кого то такие же наблюдения будут?

HTC андроид МТС gprs

и краткая и полная не совпадают с буками.

Специально для Вас проверил.

Padonokx добавил 19.09.2011 в 12:58

forfun_anton:
FUUUUUUUUU
вот первая мысль, которая пришла мне в голову - после сравнения выдачи в буки и которая сейчас

по тем запросам которые нам нужны - все попадало, зато ненужные подскочили аж на 30-40 позиций некоторые

А может это из-за того, что нужные запросы Вы "продвигаете", а не нужные нет ? 😂

FA
На сайте с 23.08.2011
35

да нет, сейчас то в яндексе все так как нам надо (не идеал, но лучше чем то что показал буки >_< )

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

У меня кстати основная выдача соответсвует букам. Сначала не мог понять почему по xml одно ввожу вручную другое, прошу знакомых ввести тоже не то что у меня.

Вероятно тестируют на 2-4% аудитории )))

L
На сайте с 03.05.2011
20

Я и говорю, я чистил кэш на телефоне, куки, выдача основная - как в буках

Видимо и правда тестят уже на некоторых людях.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Lehaus:
Интересный факт заметил. Основная выдача yandex.ru на телефоне HTC (андройд) в точности повторяет выдачу buki.yandex.ru

Открываю не мобильный Яндекс, а полную версию, интернет МТС-gprs

Может у кого то такие же наблюдения будут?

собственно не я один такой

[Удален]
dvu-v:
У меня кстати основная выдача соответсвует букам.

А вчера на Yet another Conference 2011 прошел слух, что не будут выкладывать новый алгоритм и грозились, что морду откатят. Странные ребята...

W
На сайте с 28.09.2009
102
Magdee:
А вчера на Yet another Conference 2011 прошел слух, что не будут выкладывать новый алгоритм и грозились, что морду откатят. Странные ребята...

Посмотрел - в новой формуле стало меньше мусора. Изменения не очень значительны. Нет ни одной причины, по которой не выложить новую формулу.

А что значит морду откатят???

[Удален]
writercommunity:

А что значит морду откатят???

Морда - интерфейс главной страницы/дизайн главной страницы/главная страница сайта и т.д.

Откатят - вернут предыдущий вариант чего-либо/вернут более удачный вариант чего-либо/заменят дизайн чего-либо и т.д.

P.S. Ну собственно, у меня только что вернулся старый интерфейс перехода по страницам в SERP. У кого-нибудь произошло тоже самое?

L
На сайте с 03.05.2011
20

Есть такое, только разве это морда?

W
На сайте с 28.09.2009
102
Magdee:
Морда - интерфейс главной страницы/дизайн главной страницы/главная страница сайта и т.д.
Откатят - вернут предыдущий вариант чего-либо/вернут более удачный вариант чего-либо/заменят дизайн чего-либо и т.д.

P.S. Ну собственно, у меня только что вернулся старый интерфейс перехода по страницам в SERP. У кого-нибудь произошло тоже самое?

Верно, а на буках новый интерфейс. Вот только зря они его откатывают. Пока буду буками пользоваться. Ими как ни странно удобнее - директа нет, и интерфейс получше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий