- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У них уже куча закладок, на сайтах, зачем им отдавать лишние деньги. Это же не платник по сути где чела облупили на бабос и больше он не вернется на этот портал а реально полезный сайтец для определенных масс пользователей. Закладки на таких идут тока в путь.
Но челы у нас такие что переходить могут на сайт не вот с букмарка и со своего любимого порничка, мол порнухи посмарел терь за шлюхой отсюдаже.
Сделать фильтр который палит такие вот переходы проблем нет, и если масса там критична то с вебмастером мона попращаться, а трафф сам придет пусть и с потерей в 20%
У меня примерно такие вот мысли :)
Смотрю правила у них все ужесточаются и ужесточаться:( Завязал еще 2 года назад, когда начали блокировать даже за нормальный трафик, вводя тупые поправки в правила!
А накручивать их очень просто было и не попадаться:)
Недавно забанили акк, с которым я работал около 3х лет, причину указали "спам". На самом деле на дорах стоял ифрейм с подгрузкой их сайта, так что если кто хочет работать дальше с ними по такой схеме - используйте прокладку.
После этого решил зарегать ещё один аккаунт, но после недели работы тарифная сетка на акке была снижена до 50%, причина "нецелевой трафик"... доры те же, трафик тот же, что и сливался на первый акк. Саппорт обьяснять ничего не стал.
С такой тарифной сеткой с партнёркой работать просто нерентабельно. Будем искать другие решения.
Недавно забанили акк, с которым я работал около 3х лет, причину указали "спам". На самом деле на дорах стоял ифрейм с подгрузкой их сайта, так что если кто хочет работать дальше с ними по такой схеме - используйте прокладку.
После этого решил зарегать ещё один аккаунт, но после недели работы тарифная сетка на акке была снижена до 50%, причина "нецелевой трафик"... доры те же, трафик тот же, что и сливался на первый акк. Саппорт обьяснять ничего не стал.
С такой тарифной сеткой с партнёркой работать просто нерентабельно. Будем искать другие решения.
Посмотрите путана.кз ... люди адекватнее и стабильнее, ценят хороший трафик, 9 центов клик, 90 центов просмотр телефона девочки!
Система считает не всех, а заинтересованных - этим они защищаются от накруток и чутка шейвят у девочек!
Система работы пп намного проще, потому что девочки оплачивают просмотр их же телефонов!
Реф системы нет у них! Суппорт онлайн постоянно!
И думаю банан Вам получить там будет просто - не за что!:)
Мда, сегодняшние новости не радуют... Сегодня включили какую-то новую адскую систему оценки стоимости трафа. Вижу у себя с момента включения (18-30) кликов фактически нету, топ партнёрки тоже просел вниз основательно.
Ещё парочку дней подожду, а потом наверное придётся делать выводы :(
З.Ы. До этого всё было пару лет нормально, "Тиски" меня тоже не схватили, но сейчас что-то стрёмно на душе.
непонимаю какой смысл сюда лить траф?
есть полно партнерок, где можно лучше сконвертить этот траф
Мда, сегодняшние новости не радуют... Сегодня включили какую-то новую адскую систему оценки стоимости трафа. Вижу у себя с момента включения (18-30) кликов фактически нету, топ партнёрки тоже просел вниз основательно.
Ещё парочку дней подожду, а потом наверное придётся делать выводы :(
З.Ы. До этого всё было пару лет нормально, "Тиски" меня тоже не схватили, но сейчас что-то стрёмно на душе.
То же самое...после 18.30 не одного клика защитано небыло.
Очень жаль но прийдета уходить.:(
Таких тем полно в сети.
НО я лично вывел не один десяток кило$ в своё время с них. У них просто очень хорошие фильтры - работайте по честному и будет вам счастье
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
народ, куда уходить. посоветуйте партнерки подобного рода.
народ, куда уходить. посоветуйте партнерки подобного рода.
как было выше, есть альтернатива путана.кз