Партнерка dosug.cz банит вебмастеров без выплат

1 2345 6
pipez
На сайте с 18.05.2010
131
ClockWorkOrange:
Я одного понять не могу: а чего все это просто так проглатывают?) Как какая-нибудь смсная ПП зажмет два с половиной доллара, так потом от помоев отмыться сложно. А тут, я вижу, массовое явление на много зеленых. И всем пофигу.

потому что альтернатив по гавнотрафу нету. все льют надеясь что их не забанят никогда. странно только что к хуку раф докололся, видать дела у него совсем худо идут

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
CW
На сайте с 07.09.2005
158
pipez:
потому что альтернатив по гавнотрафу нету. все льют надеясь что их не забанят никогда. странно только что к хуку раф докололся, видать дела у него совсем худо идут

Если не устраивает траф, то обычно делают выплату и говорят: спасибо, мы больше не нуждаемся. А люди сначала льют по году, а потом, оказывается, что трафик плохой.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
pipez
На сайте с 18.05.2010
131
ClockWorkOrange:
Если не устраивает траф, то обычно делают выплату и говорят: спасибо, мы больше не нуждаемся. А люди сначала льют по году, а потом, оказывается, что трафик плохой.

а то что трафик может меняться вы не подумали? теже тизерки банят без выплат в основном и ничего не докажешь, также делает адсенс

[Удален]
а то что трафик может меняться вы не подумали?

А ведь может и не меняться, вы об этом подумали? ;)

pipez
На сайте с 18.05.2010
131
Gen.Oksana:
А ведь может и не меняться, вы об этом подумали? ;)

не надо философию устраивать.

в данном случае думаю если бы партнерке было выгодно сотрудничество с данным сайтом - его бы никто не банил

на сайте четко написано

при нарушении правил аккаунт блокируется, деньга не выплачивается

и справедливости в жизни вы никогда не найдете

A
На сайте с 16.08.2007
117

Действительно странные у них "тиски" заблокировали и меня без выплаты, работал с ними больше 2-х лет, давал доступ в статистику для подтверждения, весь траф был с яндекса. Ничего смотреть не стали, сказали что я "накручивал". Видимо у них проблемы с деньгами начались.

F1
На сайте с 19.11.2010
59

Эта ПП периодически кидает вебмастеров. Не лью на нее уже год. Есть ведь альтернатива putana . cz денег даже больше чем на ССМ выходит

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Проходил мимо темы,потом вспомнил что на одном сайте тоже висят их шалавки)

Решил проверит,тоже забанили ;)

Ну и ладно...

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
A
На сайте с 16.08.2007
117
foxxx1234:
Эта ПП периодически кидает вебмастеров. Не лью на нее уже год. Есть ведь альтернатива putana . cz денег даже больше чем на ССМ выходит

Выходит, только куда? Поискал сейчас отзывы, положительных не нашел, если работаете с ними, то как давно? Сколько трафика сливаете в сутки?

P
На сайте с 15.04.2011
16

pipez, дело даже не в том что трафик мог поменяться со временем, а втом что партнерка не хочет ничего слышать и объяснять, я же предлагал предоставить статистику, но их это не интересует, у них своя "супер" программа, которая определяет накрутчиков, только вот как она это делает никому не известно.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий