- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
У нас в Сочи недавно был курьёзнейший случай с таджиками-строителями, Наша Раша с их Равшанами и Джамшутами нервно курит в сторонке…
В общем, семеро таджиков клали блоки на первом этаже строящегося дома. Хозяин приезжает на объект, никого нету, прораба нету, таджиков нету. На строящийся дом смотрит, блоки уложены, окон нету. Решил зайти внутрь, опа, а двери нету, таджики блоками заложили проход. Насяльника кричит типа «Есть кто-нибудь?», один из таджиков ответил, он ему «Выйди, поговорить надо!». Таджик опа, а двери нету. Короче говоря други, они всемером выгнали, так сказать, каркас, потом внутрь каждый по 100500 блоков затащил и начали класть блоки изнутри. Ну и себя изнутри там заложили, замуровали заживо. Хорошо хоть перекрытия не было, их оттуда вытащили потом. Это же додуматься надо до такого, заложить двери и окна.
У кого еще такие приколы со стройкой случались?
P.S. У нас крышу на доме когда делали, строители (высококвалифицированные) поставили ее ко мне задом, а к лесу передом... То бишь попой наперед. Заставили переделывать))) Это было еще когда опалубку, или как ее там, делали.
Да так ничо особенного, у меня земляки чудили, дверь в детскую сделали не там где нужно. Лопату новую стащили. Весь толчок засрали на участке.
Да так ничо особенного, у меня земляки чудили, дверь в детскую сделали не там где нужно. Лопату новую стащили. Весь толчок засрали на участке.
В тему про засерание толчка - строитель по пьяни обосралсо, стырил в бухгалтерии документы, которые должны чето 80 лет храниться и подтёрся ими. Потом ему люлей надавали и заставили чистить забитую канализицию, вынимать оттудова бумажки, мыть и гладить утюгом, чтобы высохли:D
Проблема не в таджиках, а в тупых насяльниках которые не понимают что у равшанов надо стоять над душой.
Ёмаё, я думал такое только в "Ну, погоди!" и анекдотах бывает. ))
Проблема не в таджиках, а в тупых насяльниках которые не понимают что у равшанов надо стоять над душой.
Ясен пень, прораба накол надо посадить) Его упущение. Им сказал - кладите блоки, они и клали, да всё заклали.
Ёмаё, я думал такое только в "Ну, погоди!" и анекдотах бывает. ))
А анекдоты откуда берутся? Самые смешные из жизни и берутся. Вот пример, тоже про город Сочи.
- Как Вас зовут?
- Авас
- Меня Антон зовут (имя условное, точно не помню как чела звали) А Вас как зовут?
- Авас
- Да Антон меня зовут! А Вас как зовут!?
- Авас!
- Ты чё реально тупой!??? Меня Антон зовут! А вас как зовут?
- Да сам ты тупой! Авас меня зовут!
Выглядит как ржачный анекдот, а реальный случай.
Или как дядька, который по-русски непанимая шесть ног в продуктовом магазине покупал.
- Дайте шесть ног?
- Какие шесть ног???
- Ну шесть ног!
- Не знаю никакие шесть ног!
- Ну шесть ног, лукин брат!
- Чеснок что ли?0_o
- Да да, шесть ног
asto добавил 13.09.2011 в 20:15
Это они "Ну, Погоди" посмотрели перед стройкой.
Ога, как инструкцию:D
Два года назад местный мощный строитель по имени Юра был нанят мной для ремонта ванной комнаты. Часть косяков была замечена еще во время его работы и ему пришлось их ликвидировать. Но в течение примерно месяца после окончания работ навылезало столько косячины, что мне пришлось переделывать примерно 70% его работы самостоятельно.
Жаль, что он себя изнутри не замуровал.
<!--WEB--> добавил 13.09.2011 в 20:21
А анекдоты откуда берутся? Самые смешные из жизни и берутся. Вот пример, тоже про город Сочи.
- Как Вас зовут?
- Авас
- Меня Антон зовут (имя условное, точно не помню как чела звали) А Вас как зовут?
- Авас
- Да Антон меня зовут! А Вас как зовут!?
- Авас!
- Ты чё реально тупой!??? Меня Антон зовут! А вас как зовут?
- Да сам ты тупой! Авас меня зовут!
Этот "реальный случай" 30 лет назад изображали на сцене театра сатиры Роман Карцев и Дмитрий Ильченко.
Напомнило баянистую но весьма доставляющую историю. Дам линк, ибо маты: http://www.novojonov.ru/blog/blogentry.aspx
Ну и, также, конечно.
Не знаю насчет случаев, но имя Аваз вроде, а не Авас. Такой работал у меня ;)
Не так давно знакомый предприниматель рассказал - на одном объекте (пищеблок) таджики сдали в цветмет алюминиевый стол, который им дали нянечки, потому что у них не было лесенки 😂
От йопт, развели меня значит в детстве, когда рассказывали, что такое дело в Сочи было:D
Про в Сочи вот точно было, знакомого ГАИшника звали Мухтар. Забрал ночью он права у грузина какого-то, сказал завтра к начальству, скажи что права забрал Мухтар. Ну тот приехал, подходит к Мухтару и говорит типа так и так права забрали, имя не помню, но помню что собачья кличка какая-то, то ли шарик, то ли бобик, не помню... Дальше диалог:
- Собачья кличка... А не Мухтаром его звали?
- О точно! Он самый!
- Я тебе щас покажу собачью кличку!!!
asto добавил 13.09.2011 в 20:31
Не знаю насчет случаев, но имя Аваз вроде, а не Авас. Такой работал у меня ;)
Не так давно знакомый предприниматель рассказал - на одном объекте (пищеблок) таджики сдали в цветмет алюминиевый стол, который им дали нянечки, потому что у них не было лесенки 😂
Я знаю, что через з пишется. Это я со стороны слуха его собеседника написал с с на конце:)
С полгода назад у соседа таджики металл и лестницу стремянку со двора стырили. А я чёто в окно смотрю, его пёсодылдо вылетело и за кем-то прёт, а следом сосед бежит батонами шевелит) Оказалось залезли и спёрли металл и лестницу:D Пёс у него не знаю какой породы, но похож на коне корзо. С такими на медведей ходят вроде. Штук 3-5 и за медведем.