700$ - Xrumer / GGL + проект.

12
arthyrgrex
На сайте с 05.04.2010
114
1340

Добрый день.

Извините может за банальный вопрос - никак не могу определиться.

Есть свободные 700$.

Думаю приобрести Хрумер, лицензию, дабы использовать его потом в продвижении своих проектов.

Либо потратить эти 700 на один из своих проектов и закупиться ссылочной в GGL, или Miralinks.

Что посоветуете?

И оправдывает ли хрумер себя в целях продвижения?

.............

- хотелось бы услышать людей, испытавших данный опыт.

- с хрумером работал ни раз, знаю что это такое.

Спасибо!

zilon
На сайте с 04.04.2011
35

хрумер надо ставить на абузастойкий дедик чтоб он работал нормально, а если с компа им кочегарить то провайдеры скорость канала ограничат 99% случаях из 100. И к тому же ссылки спамные быстро отвалятся ведь модераторы форумов не спят, и поэтому если проект перспективный и долгоиграющий целесообразнее вечные ссылки покупать в гогетлинкс, гетгудлинкс, ротапост и.т.д.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
arthyrgrex:
Думаю приобрести Хрумер, лицензию, дабы использовать его потом в продвижении своих проектов.

Тебя надурили. Хрумер не для продвижения, а для спама.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

The WishMaster, +1.

Хрумер это путь никуда. Путь под откос. Самый верный способ оступиться. Прямой путь в бан. И вообще, это аморально.

Статей лучше разместите на эти 700$, качественных статей на мощных площадках из ЯК - ваши сайты вам "спасибо" скажут. ;)

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
arthyrgrex
На сайте с 05.04.2010
114
The WishMaster:
Тебя надурили. Хрумер не для продвижения, а для спама.

Виш, ты всегда отличался своими ответами.. .

Хрумом можно и доры двигать (спамить) - чем не продвижение?

ZoomY:
The WishMaster, +1.
Хрумер это путь никуда. Путь под откос. Самый верный способ оступиться. Прямой путь в бан. И вообще, это аморально.

Статей лучше разместите на эти 700$, качественных статей на мощных площадках из ЯК - ваши сайты вам "спасибо" скажут. ;)

ZoomY, спасибо.

Я об этом задумывался, но никак не мог определиться, т.к. гонял разные проекты Хрумом (в аренду), а толку почти никакого.... . Если сравнить те деньги, что в**рал на Хрум, вечными ссылками сейчас было бы толку раз в 5 больше, если не в 10.

Еще раз спасибо.

[Удален]

Для белых проектов - определенно нет. Никакого хрумера

а если "доры двигать", как вы пишите, тогда ему еще можно найти применение

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
arthyrgrex:
Хрумом можно и доры двигать (спамить) - чем не продвижение?

Хрумер хвалят обычно те, чьи сайты не засрала школота с хрумером.

arthyrgrex
На сайте с 05.04.2010
114
The WishMaster:
Хрумер хвалят обычно те, чьи сайты не засрала школота с хрумером.

Немного не понял, что вы имели ввиду.)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Вот засрут хрумером твой форум - тогда поймешь :)

arthyrgrex
На сайте с 05.04.2010
114
The WishMaster:
Вот засрут хрумером твой форум - тогда поймешь :)

Теперь понял ).

watduusaid
На сайте с 24.08.2010
14

Ежедневно с двух форумов выгребаю тонны спама, так что хочется пожелать всем хрумероводам чего-нибудь нехорошего :)

Кстати, уж простите за занудство, но вообще-то "с хрумером работал ни раз" означает, что вы не работали с хрумером. На ошибки привык не обращать внимания, но некоторые ошибки все-таки меняют смысл сказанного.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий