Москва, офис, требуется seo оптимизатор

R
На сайте с 13.09.2011
0
1309

В Московский офис известной крупной международной компании очень срочно требуется seo оптимизатор и специалист по контекстной рекламе.

Основные требования:

опыт работы по продвижению средних и крупных проектов от 1,5-2 лет

глубокое понимание алгоритмов поисковых систем

уверенные знания HTML

успешный опыт ведения SEO

успешный опыт ведения контекстных кампаний

знание систем интернет-статистики сайта

знание бирж по покупке ссылок

умение анализировать большие объёмы трафика и оценивать эффективность кампаний

навыки составления отчетной докумеатции по пордвижению

умение обрабатывать большой объем информации

знания английского языка на выскоом уровне - обязательное требование.

Основная задача сотрудника - Seo + контекстаная реклама.

Специалист по поисковой оптимизации и контекстной рекламе - отдел корпоративного маркетинга. Сотрудник будет отвечать за оптимизацию сайтов каждого бизнеса компании и общаться с Европой.

По этапам собеседований:

hr+руководитель

Условия:

Конкурентная зп

Прекрасный соцпакет (компания очень социально-направленная)

Молодой и дружный коллектив

Возможность расти и развиваться в крупной иностранной компании

Прошу по всем вопросам звонить по тел. 9612726 Мария. Я постараюсь помочь в нелегкой задаче поиска работы.

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Ruscon, а з/п?

з/п то сколько?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

Это кадровое агентство, ЗП не напишут

Из кожи вон, но лезу в ТОП
Матрос
На сайте с 02.08.2010
76

Ненавижу кадровые агенства, и на серч добрались... :(

монобит софт (http://monobit.ru/)
N
На сайте с 22.11.2008
181

О_о

В Московский офис известной крупной международной компании очень срочно требуется seo оптимизатор и специалист по контекстной рекламе.

Аааааа.

Я постараюсь помочь в нелегкой задаче поиска работы.
Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
R
На сайте с 13.09.2011
0

от 50 - 80 000 :)

Ruscon добавил 15.09.2011 в 17:06

все они пишут если очень прижмет ;)

Ruscon добавил 15.09.2011 в 17:08

Вас что-то смутило? :) Это моя работа.

Ruscon добавил 15.09.2011 в 17:10

Только не надо лучей поноса в мою сторону :) Агенства-агенствам рознь.

A2
На сайте с 19.04.2006
181

Ruscon, для очень известной и крупной компании зарплата маленькая

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Тут таких нет..бесполезно искать..

Такого уровень специалист сделает средненький портальчик и будет 200-300 к на рекламе и контексте рубить.. Все остальное это начинающие узкие специалисты.. заявление не голословное общался с несколькими специалистами разных seo контор с окладом 60-80 т.р. Их познания далеки от требований работодателя. И таких тут 95%(в стадии развития от 0 )

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
S
На сайте с 28.09.2004
70
seolink74:
Тут таких нет..бесполезно искать..

Не согласен, всякое в жизни бывает. Я себя считаю достаточно квалифицированные спецом - и на мель сел в силу некоторых обстоятельств, так что полгода-год может бы и поработал за такие деньги (пока на досуге не слепил бы упомянутый портальчик).

Другое дело, что я уже без проблем вычислил контору и напрямую с работодателем пообщался :)

R
На сайте с 13.09.2011
0
art213:
Ruscon, для очень известной и крупной компании зарплата маленькая

Жаль( в принципе еси кому-то станет интересно можно попытаться вытянуть до 100 зп.

Ruscon добавил 20.09.2011 в 10:58

Sega:
Не согласен, всякое в жизни бывает. Я себя считаю достаточно квалифицированные спецом - и на мель сел в силу некоторых обстоятельств, так что полгода-год может бы и поработал за такие деньги (пока на досуге не слепил бы упомянутый портальчик).

Другое дело, что я уже без проблем вычислил контору и напрямую с работодателем пообщался :)

Я тоже не сильно люблю кадровые агентства, но увы многие крупные иностранные компании их используют и использцуют в качестве фильтра.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий