- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, камарады! Вот тут обратил внимание, что стали в ЖЖ стали активно появляться ссылки на мой проект, причем с анкорами какими-то вообще левыми к сайту отношения не имеющие.
Все ведут на внутреннюю страницу... За неделю порядка 70 линков появилось. Страницы жежешные на каких абракадабных никах зареганы, контен набор неосмысленного текста. Там есть ссылки и на другие чужие проекты, так же с левачными анкорами. Что это за хрень, и кому это надо?
У меня похожая ситуация. Появилось много ссылок на сайт с анкорами на тему похудения. Когда сам сайт - на свадебную тематику. Ссылки с каких - то говнофорумов.
А как с этим бороться?
А как с этим бороться?
а с этим надо бороться?
ау, сеошники! че никто не знает что за ерунда творится?
Конкуренты? Но тогда смысл таких действий не ясен...
Ребят, проверьте сайты свои на наличие левых страниц или директорий на хостинге. Опишу похожую ситуацию. Случайным образом в корне сайта нашел директорию с десятком тысяч спамных html'ек, там и карту сайта под них и роботс даже сварганили. Для ускорения индексации они прогнали все это дело по ЖЖ. Много бэков оттуда повылазило.
Ребят, проверьте сайты свои на наличие левых страниц или директорий на хостинге. Опишу похожую ситуацию. Случайным образом в корне сайта нашел директорию с десятком тысяч спамных html'ек, там и карту сайта под них и роботс даже сварганили. Для ускорения индексации они прогнали все это дело по ЖЖ. Много бэков оттуда повылазило.
Аналогичная ситуация была, когда увидел что мой сайт вылез в топ по диетам, а сайт к этому не имеет никакого отношения, начал искать. Сначала нашел кучу левых ссылок, а потом и пару тищ левых страниц. Проверяйте свои сайты, дыма без огня не бывает.
Что-то в последнее время, как мне кажется, заметно участились случаи взлома сайтов с последующей заливкой дорвеев. У меня такая же ситуация, и на форуме сколько людей уже написали про подобные случаи. Тенденция, однако...
ТС, по этим "левым" ссылкам переходили на свой сайт? Куда они ведут, на нормальные страницы или на дорвей?
Что-то в последнее время, как мне кажется, заметно участились случаи взлома сайтов с последующей заливкой дорвеев. У меня такая же ситуация, и на форуме сколько людей уже написали про подобные случаи. Тенденция, однако...
есть такое, мне с двух хостингов письма о мошеннической рассылке пришли недавно. Рассылают гады от имени хостингов типа ваша нагрузка возросла и надо перейти по ссылке и URL замаскирован, типичный фишинг, будьте осторожны!!!