- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Исходный сайт: http://www.ruspar.su/
Мой.
Причина - много отказов имхо.
Терзают смутные сомнения по поводу дизайна и юзабилити. Глаз замылился. Хотя мне кажется что все сделано достаточно логично.
Прошу дать оценку.
здравствуйте. структура внятная и прозрачная. а вот цветовая гамма и компоновка картинок-статей по боковым модулям просто ужасная :(
я бы посоветовал сменить цветовую гамму и меню (верх и лево), ну по картинкам тоже рекомендовал бы делать более прозрачными или подбирать в тон для главной страницы
ну и по фонам- тоже не соглашусь частично- Слишком много соцветий в модулях
с уважением
посоветовал сменить цветовую гамму и меню (верх и лево),
только цветовую гамму меню или полностью переработать? Меня тоже немного не нравятся ЦВЕТА в левом меню.
Так и напишите строим бани, а у вас там про фесты, эссе, лаборатории какие-то сайт забили леваком, портал вместо строительной компании получился, главную страницу сделать легкую чтобы акцент был на строительство а внутренние можете наполнять любой левой информацией. Нужны прямо на главной в шапке все что интересует людей - сроки, цены, проекты. Слишком много ссылок в шапке, и дизайн устарел.
Полностью согласен с fogel.
Очень много ненужной пользователю информации, этот сайт нацелен не на продажу.
Сделайте проще: О нас, Каталог продукции, Выполненные проекты, контакты.
Добавьте как можно больше возможностей для потенциального заказа: заполнение заявки на расчет стоимости, обратный звонок, контактный телефон на видном месте.
Кстати по поводу отказов вопрос: трафик куда гоните, не на главную случаем?
Так и напишите строим бани,
Да блин строим, но
у вас там про фесты, эссе, лаборатории
я их тоже провожу. А лаборатория - так она вообще первая.
сроки, цены, проекты.
специфика моих бань - невозможно сразу посчитать. каждый проект индивидуален.
дизайн устарел.
вот и мне так кажется. А что-то новое натягивать, боюсь логика порушится
Слишком много ссылок в шапке
непонял. про верхние закладки "о нас" "магазин" ??? вы о них?
bXXp добавил 13.09.2011 в 00:13
Кстати по поводу отказов вопрос: трафик куда гоните, не на главную случаем?
нет, на многие. + много ссыл с живых форумов.
специфика моих бань - невозможно сразу посчитать. каждый проект индивидуален.
Отлично - вот и сделайте форму расчета стоимости, чтобы посетитель указывал параметры, а Вы ему перезванивали с примерной сметой.
Плюс при переходе по вкладке "Магазин" вообще ничего непонятно. Выбрал в магазине "Баня из кедра" - получил пелену текста. Зачем она мне? мне(посетителю) нужны фотки проектов, цены (хотя бы от *** рублей до **** рублей) и контакты.
непонял. про верхние закладки "о нас" "магазин" ??? вы о них?
Да, если у вас главная цель сайта продажа бань то нужно сделать акцент на это. Люди которые хотят купить баню должны зайти и первое что они увидят - это информация про покупку бани. Сейчас из-за обилия ссылок, картинок и текста акцента на какой-то важной информации нет, а если нет акцента то и нет внимания пользователя.
Очень хорошо, что у вас такой основательный подход. Мне кажется, что всякие тесты - отличный контент для сайта.
Но слишком уж много инфы на главной сайта сразу, и человек не понимает, куда он попал.
Например, зачем в меню "МАБИ", если у них есть свой сайт? Сделайте на них какой-нибудь баннер и несколько ссылок из новостей.
Вместо высказывания врача императрицы Елизаветы Петровны надо поместить информацию о направлениях вашей деятельности. Вместо анимированного гифа справа от этого блока повесить какой-нибудь полезный баннер.
Так уже до кучи - зачем на страницах "Содружество парильщиков" и "Испытательная лаборатория" картинка справа ссылается на увеличенную версию себя?
На странице "Международное Содружество профессиональных парильщиков" роскошный текст "«Международное Содружество профессиональных парильщиков «РусПар» основано 10 мая 2011 года по инициативе Руководства Партнерства «РусПар». Координацию и ведение работы Содружества осуществляет "РусПар""
нет акцента то и нет внимания пользователя.
согласен, но мы не только продаем, но и пытаюсь чему-то обучить - выкладываю много видео с мастер классами, ну и статей полезных (а не для контента) много.
bXXp добавил 13.09.2011 в 01:06
роскошный текст
пасиб. не обратил внимания - не я писал.
Но слишком уж много инфы на главной сайта сразу, и человек не понимает, куда он попал.
+мульен.
Заходишь на сайт - глаза разбегаются. Верхнее меню вообще не понятно. Слишком много умных слов. А человек пришел с конкретной потребностью. Подумайте, с какой потребностью приходят ваши потенциальные клиенты (именно они, а не прочая публика) и вешайте тизеры: "Правильный процесс постройки бани", "Критерии оценки качества бани", "Основные ошибки при проектировании бани" и т.д. и т.п. Пусть бьют по глазам.