- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тем про списки белых каталогов в этом подфоруме много. Но на проверку не все из них действительно оказываются белыми. И это не удивительно - ведь всё течёт, всё меняется. Какие-то были ошибочно добавлены в список, какие-то перестали быть белыми, какие-то перестали принимать ссылки, а некоторые и совсем исчезли.
Вот появилась идейка собрать черный список каталогов, то есть тех, которые когда-то упоминались в списке белых, но перестали быть таковыми.
Кое-какие у меня уже есть, скоро собираюсь провести ревизию имеющихся белых - должно быть пополнение.
Думаю, такой черный список был бы полезен не только мне одному, ведь каждый, кто сталкивается с каталогами время от времени "перетряхивает" свою базу или выбирает какие-то новые каталоги из чужих бесплатных или покупных баз.
В общем, господа, если у кого есть свой Черный Список и не жалко его показать народу - делитесь ;)
З.Ы. Если собиру более-менее приличный список - сделаю скрипт, убирающий из нормальной базы черные каталоги.
Кое-какие у меня уже есть
Можно увидеть данный списочек?
Скрипт для этого придумывать совершенно необязательно. Лицензионный AllSubmitter прекрасно с этим справляеться.
ЗЫ: Файлик прикрепил.., 1-5% вполне возможно живые и даже белые... Громко не ругаться, т.к. список какой есть. В нём так же некоторый мусор.., попавщий в d_l при парсинге выдачи. Забаненных каталогов в этом списке так же нет. Только то, что не пашет или результат для удобного парсинга бэков.
да, поаккуратнее с этим списком.
нашел там свой каталог, который вообще то белый....
А не подскажите как аллсабмитером сразу удалить из базы список каталогов, не по отдельности?
Можно увидеть данный списочек?
Скрипт для этого придумывать совершенно необязательно. Лицензионный AllSubmitter прекрасно с этим справляеться.
ЗЫ: Файлик прикрепил.., 1-5% вполне возможно живые и даже белые... Громко не ругаться, т.к. список какой есть. В нём так же некоторый мусор.., попавщий в d_l при парсинге выдачи. Забаненных каталогов в этом списке так же нет. Только то, что не пашет или результат для удобного парсинга бэков.
Если кому интересно, то
www.directorycafe.ru - Выдает ошибку добавления на сервер...
www.addnet.ru - Выдает ошибку добавления на сервер...
www.mikrocatalog.ru - Выдает ошибку добавления на сервер...
www.vinic.info - Выдает "Аккаунт заблокирован"
Может было временно...
тут на форуме была большая ветка по скрипту сравнения баз, там как раз таки очень удобно будет базу чистить, имея список дохлых
Вот список из 500+ бывших белых
dik27, сильно
Но грустно. Накопилось за 4 месяца😡
Хотя если прошерстить опять свою базу (~1600 белых) - наверное пару десятков еще выпадет в осадок.
Все течет, все изменяется.
Приходится "держать руку на пульсе".:)
Вот список из 500+ бывших белых
большой респкт
Думаю, такой черный список был бы полезен не только мне одному
черные каталоги
Ну, на бане Яндекса жизнь не кончается :)
Есть Гугле, Яху, Рамблер, да и МСН и Апортег, наконец!