Черный список каталогов

12
Z1
На сайте с 09.12.2005
164
1300

Тем про списки белых каталогов в этом подфоруме много. Но на проверку не все из них действительно оказываются белыми. И это не удивительно - ведь всё течёт, всё меняется. Какие-то были ошибочно добавлены в список, какие-то перестали быть белыми, какие-то перестали принимать ссылки, а некоторые и совсем исчезли.

Вот появилась идейка собрать черный список каталогов, то есть тех, которые когда-то упоминались в списке белых, но перестали быть таковыми.

Кое-какие у меня уже есть, скоро собираюсь провести ревизию имеющихся белых - должно быть пополнение.

Думаю, такой черный список был бы полезен не только мне одному, ведь каждый, кто сталкивается с каталогами время от времени "перетряхивает" свою базу или выбирает какие-то новые каталоги из чужих бесплатных или покупных баз.

В общем, господа, если у кого есть свой Черный Список и не жалко его показать народу - делитесь ;)

З.Ы. Если собиру более-менее приличный список - сделаю скрипт, убирающий из нормальной базы черные каталоги.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
zweroboy1:
Кое-какие у меня уже есть

Можно увидеть данный списочек?

Скрипт для этого придумывать совершенно необязательно. Лицензионный AllSubmitter прекрасно с этим справляеться.

ЗЫ: Файлик прикрепил.., 1-5% вполне возможно живые и даже белые... Громко не ругаться, т.к. список какой есть. В нём так же некоторый мусор.., попавщий в d_l при парсинге выдачи. Забаненных каталогов в этом списке так же нет. Только то, что не пашет или результат для удобного парсинга бэков.

txt dead_links.txt
С Уважением, Евгений
P
На сайте с 19.01.2006
96

да, поаккуратнее с этим списком.

нашел там свой каталог, который вообще то белый....

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
[Удален]

А не подскажите как аллсабмитером сразу удалить из базы список каталогов, не по отдельности?

CatRegist:
Можно увидеть данный списочек?

Скрипт для этого придумывать совершенно необязательно. Лицензионный AllSubmitter прекрасно с этим справляеться.

ЗЫ: Файлик прикрепил.., 1-5% вполне возможно живые и даже белые... Громко не ругаться, т.к. список какой есть. В нём так же некоторый мусор.., попавщий в d_l при парсинге выдачи. Забаненных каталогов в этом списке так же нет. Только то, что не пашет или результат для удобного парсинга бэков.
SA
На сайте с 28.06.2006
12

Если кому интересно, то

www.directorycafe.ru - Выдает ошибку добавления на сервер...

www.addnet.ru - Выдает ошибку добавления на сервер...

www.mikrocatalog.ru - Выдает ошибку добавления на сервер...

www.vinic.info - Выдает "Аккаунт заблокирован"

Может было временно...

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

тут на форуме была большая ветка по скрипту сравнения баз, там как раз таки очень удобно будет базу чистить, имея список дохлых

Иногда лучше жевать.... (С)
dik27
На сайте с 19.03.2006
17

Вот список из 500+ бывших белых

txt trash.txt
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

dik27, сильно

dik27
На сайте с 19.03.2006
17

Но грустно. Накопилось за 4 месяца😡

Хотя если прошерстить опять свою базу (~1600 белых) - наверное пару десятков еще выпадет в осадок.

Все течет, все изменяется.

Приходится "держать руку на пульсе".:)

Котенок Гав
На сайте с 13.04.2006
55
dik27:
Вот список из 500+ бывших белых

большой респкт

zweroboy1:
Думаю, такой черный список был бы полезен не только мне одному
Тоже такую тему хотела открыть :)
Парикмахерский портал: Все для парикмахерских и салонов (http://www.hairdress.ru), работа в "красивом" бизнесе.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
zweroboy1:
черные каталоги

Ну, на бане Яндекса жизнь не кончается :)

Есть Гугле, Яху, Рамблер, да и МСН и Апортег, наконец!

Hi!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий