- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как можно было бы быстро раскрутить сайт о продаже копии часов? Данный вид товаров не принимается в Я Директе. В Адвордс нельзя использовать имена брендов в тексте объявлений. Раскручивать чтобы попасть в топ займет огромное количество времени так как в топах сидят старечки сайты с большой ссылочной массой. В тизерках цены за клики слишком высокие и по моему там нету геотаргентинга так чтобы под Украину пиариться. Какие могут еще варианты :)
dkv023, есть другие ниши, зачем Вам эти часы. Трафа как кот наплакал, партнерок тоже, конкуренция высокая. Игра не стоит свеч.
так есть возможность продавать их по недорогим ценам, есть выход на поставщика, вот и думаю стоит ли мутить интернет-магазин, если конкуренция большая
Зачем партнерки, если человек хочет продавать?
Было бы желание и бюджет - можно раскрутить.
Было бы желание и бюджет - можно раскрутить.
Как ? Если контекст реклама не подойдет. В топ попасть новому сайту которому нету 6 мес нереально.
Это Вы типа сумничали? Посмотрите мой ответ и когда было сказано уточнение про выход на поставщика.
Да и какая разница по сути что это - партнерка или свое.
Как ?
Продвигать пачку НЧ запросов. Но с такими вопросами Вы сами не справитесь. Уйдет 6 месяцев тех же на отработку схемы продвижения.
Это Вы типа сумничали? Посмотрите мой ответ и когда было сказано уточнение про выход на поставщика.
Да и какая разница по сути что это - партнерка или свое.
Продвигать пачку НЧ запросов. Но с такими вопросами Вы сами не справитесь. Уйдет 6 месяцев тех же на отработку схемы продвижения.
вы про доры ? мне кажется нормальный чел не будет покупать часы на какихто сайтах которые перенаправляют на другой сайт. НЧ запросы если вы про такие "купить копии часов дешево" то такие запросы давным давно забиты. А по другим нч запросам будет скорее всего непокупательская аудитория
Нет, это типа вы. Посмотрите когда написал пост ТС и когда я. Очевидно, что это произошло одновременно.
Кто сказал?
Такое ощущение, что в этом топике все говорят на разных языках. Вряд ли Серафим говорил о черном сео.
dkv023, если вы не знаете и не можете, тогда все-таки вам уже дали ответ:
Какие могут еще варианты
Вариант "продвижение по запросам" не рассматривается принципиально?
Я вообще сижу и перечитываю первый пост, т.к. не могу понять что нужно. Сайт в топ продвинуть или часы продавать (шашечки или ехать) :)
Я вообще сижу и перечитываю первый пост, т.к. не могу понять что нужно. Сайт в топ продвинуть или часы продавать (шашечки или ехать) :)
А сайты магазинов продвигают зачем-то еще, кроме как продавать товары?