Как раскрутить сайт копии часов в Украине

12 3
D0
На сайте с 02.12.2007
149
2134

Как можно было бы быстро раскрутить сайт о продаже копии часов? Данный вид товаров не принимается в Я Директе. В Адвордс нельзя использовать имена брендов в тексте объявлений. Раскручивать чтобы попасть в топ займет огромное количество времени так как в топах сидят старечки сайты с большой ссылочной массой. В тизерках цены за клики слишком высокие и по моему там нету геотаргентинга так чтобы под Украину пиариться. Какие могут еще варианты :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

dkv023, есть другие ниши, зачем Вам эти часы. Трафа как кот наплакал, партнерок тоже, конкуренция высокая. Игра не стоит свеч.

D0
На сайте с 02.12.2007
149

так есть возможность продавать их по недорогим ценам, есть выход на поставщика, вот и думаю стоит ли мутить интернет-магазин, если конкуренция большая

september
На сайте с 11.09.2009
591

Зачем партнерки, если человек хочет продавать?

Было бы желание и бюджет - можно раскрутить.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
D0
На сайте с 02.12.2007
149
september:

Было бы желание и бюджет - можно раскрутить.

Как ? Если контекст реклама не подойдет. В топ попасть новому сайту которому нету 6 мес нереально.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
september:

Это Вы типа сумничали? Посмотрите мой ответ и когда было сказано уточнение про выход на поставщика.

Да и какая разница по сути что это - партнерка или свое.

dkv023:
Как ?

Продвигать пачку НЧ запросов. Но с такими вопросами Вы сами не справитесь. Уйдет 6 месяцев тех же на отработку схемы продвижения.

D0
На сайте с 02.12.2007
149
-= Serafim =-:
Это Вы типа сумничали? Посмотрите мой ответ и когда было сказано уточнение про выход на поставщика.

Да и какая разница по сути что это - партнерка или свое.

Продвигать пачку НЧ запросов. Но с такими вопросами Вы сами не справитесь. Уйдет 6 месяцев тех же на отработку схемы продвижения.

вы про доры ? мне кажется нормальный чел не будет покупать часы на какихто сайтах которые перенаправляют на другой сайт. НЧ запросы если вы про такие "купить копии часов дешево" то такие запросы давным давно забиты. А по другим нч запросам будет скорее всего непокупательская аудитория

september
На сайте с 11.09.2009
591

Нет, это типа вы. Посмотрите когда написал пост ТС и когда я. Очевидно, что это произошло одновременно.

В топ попасть новому сайту которому нету 6 мес нереально.

Кто сказал?

вы про доры ?

Такое ощущение, что в этом топике все говорят на разных языках. Вряд ли Серафим говорил о черном сео.

dkv023, если вы не знаете и не можете, тогда все-таки вам уже дали ответ:

зачем Вам эти часы.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dkv023:
Какие могут еще варианты

Вариант "продвижение по запросам" не рассматривается принципиально?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Я вообще сижу и перечитываю первый пост, т.к. не могу понять что нужно. Сайт в топ продвинуть или часы продавать (шашечки или ехать) :)

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Jaf4:
Я вообще сижу и перечитываю первый пост, т.к. не могу понять что нужно. Сайт в топ продвинуть или часы продавать (шашечки или ехать) :)

А сайты магазинов продвигают зачем-то еще, кроме как продавать товары?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий