- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
проблема для продвижения
Какая?
Вы метами двигаете?
description надо обязательно сделать и грамотно заполнить
Уверен, что не сможете сказать: что значит грамотно...
на сколько я знаю - в гугле влияет
Или пример влияния, или плохо же вы знаете.
для меня в какой-то степени дело чести в этом разобраться
Если на странице текст есть, то сойдёт и так.
Не суетитесь... пока верите в бред, сказанный вам в этой теме. Лучше не сделаете.
Т.е. если вас пошлют — не сильно удивляйтесь, возможно они правы. В коде этого форума посмотрите... почти ваш случай.
Как бывший системный администратор, по секрету так сказать, могу поведать как любят работодатели навязывать дополнительные обязанности:)
Это же так здорово, по их мнению, нагрузить еще работой без какой либо мотивации (кроме: не сделаешь найдем другого).
Это так лирическое отступление, я тоже не знаю точно что и кто там у ТСа трудился.
Поверьте, мы не нагружали этим сисадмина. Над проектом работает большая команда недешевых специалистов
katarina_kiev добавил 13.09.2011 в 11:36
богоносец, Вы всех раскритиковали... А мне как понять как работает команда - плохо или хорошо?
katarina_kiev добавил 13.09.2011 в 11:38
Я вам скажу, как бывший менеджер по рекламе - да, я такие приколы знаю :D
И рекламку продай, и на форуме от имени 20 пользователей попиши, и что-то интересное по сайту придумай.
katarina_kiev, возможно ваши подчиненные не имеют знаний и навыков в продвижении сайтов. Поэтому вот-так получается?...
В том то и дело, что имеют!!!! Это то меня и возмущает...
А мне как понять как работает команда - плохо или хорошо?
Ну понять-то никак... слушайте интуицию :)
... но если будете исходить из популярного бреда — сделаете только хуже. А плохим командирам стреляют в спину...
Говорите в википедии про сниппет читали... так посмотрите, есть ли в ней интересующие вас меты. А на ранжирование (как и на сниппеты) википедия не жалуется. И если послать добрых советчиков все эти меты всей вике прописать... лучше не будет.
богоносец, вместо того, чтоб кричать любимое слово на этом форуме БРЕД!!!, научились бы аргументировать.
признаюсь - ошибался по поводу description:
Мы хотим, чтобы описания аккуратно и точно представляли результаты поиска. Если на странице присутствует мета-тег "description", то чаще всего мы предпочтем показывать именно его содержание, так как оно дает пользователю более четкое представление о странице. Таким образом, пользователю будет легче выбрать страницу в результатах поиска. Кроме этого, увеличивается шанс, что именно выбранная страница нужна пользователю. Следует помнить, что длинные мета-описания, состоящие из одних ключевых слов не достигают желаемого результата и скорее всего не будут показаны в результатах поиска. Также, стоит отметить, что, хотя точные метаданные могут увеличить количество переходов на страницу, они никак не повлияют на положение сайта в результатах поиска.
источник
Уверен, что не сможете сказать: что значит грамотно...
ответ в этом же абзаце
научились бы аргументировать
Что конкретно?
А так вот она без мет ru.wikipedia.org/wiki/Кондиционер
Код этого форума есть... что ещё?
Могу показать, что лучше отсутствие описания, чем автозаполненное... если интересно... сниппет из текста — интереснее.
Что характерно, никто во всем топике не поинтересовался у ТС, есть ли, непосредственно, результаты продвижения по выбранным запросам? Были ли они (запросы) вообще? Если нет, то непонятно, зачем было вообще выделять бюджет на сайт. Или может это сайт визитка, где сео вообще не нужно, нужна лишь работа дизайнеров и маркетологов. Мутная какая то история.
Что конкретно?
А так вот она без мет ru.wikipedia.org/wiki/Кондиционер
Код этого форума есть... что ещё?
Могу показать, что лучше отсутствие описания, чем автозаполненное... если интересно... сниппет из текста — интереснее.
до чего же интересные у вас аргументы, богоносец
посмотрел я ваш пример. у меня в результатах по запросу "кондиционеры" 9 из 10 сайтов - коммерческие. не поленился и проверил все их description. и что же я обнаружил - все, кроме википедии, имеют description натыканный ключевиками. это говорит лишь о том, что википедия не пример для подражания - а исключение. вы бы еще глядя на википедию сказали, что для продвижения ВК не надо ссылки покупать :)
Negatif4ik добавил 13.09.2011 в 21:05
Что характерно, никто во всем топике не поинтересовался у ТС, есть ли, непосредственно, результаты продвижения по выбранным запросам? Были ли они (запросы) вообще? Если нет, то непонятно, зачем было вообще выделять бюджет на сайт. Или может это сайт визитка, где сео вообще не нужно, нужна лишь работа дизайнеров и маркетологов. Мутная какая то история.
похоже, что запросов и не было
а адрес сайта можете на первой странице глянуть
не поленился и проверил все их description. и что же я обнаружил - все, кроме википедии, имеют description натыканный ключевиками
Есть в том топе, сразу за википедией одна морда почти без ключевиков в описании и совсем без них в сниппете.
это говорит лишь о том, что википедия не пример для подражания - а исключение
Мне это говорит о том, что оптимизаторы любят бездумно подражать... или иначе не умеют.
Возьмите в кавычки длинную (уникальную) фразу описалова и поищите.
А ещё, повторяющие о «грамотном заполнении дескрипшна» никогда не вспоминают об условиях его показа. А оно не в 100% случаев... но зависит это не от него... ах да, в учебниках про это не пишут, как и в хелпах.
Ну дескрипш-то по любому надо хотя бы генерировать, хотя бы одинаковый.
богоносец,
В первом посте говорится, что description вообще нету, это ж плохо.
дескрипш-то по любому надо хотя бы генерировать, хотя бы одинаковый
Зачем вводить искателя в заблуждение?
Ну генерённый дескрипшн только ухудшает информативность.
Если на 10.000 страниц не получается написать уникально, то лучше не надо вообще.
description вообще нету, это ж плохо
У них текста на страницах хватает... ПС найдут откуда взять.
И Childbrand в тайтлах — зачем? В урле хватит.
А вот дубли... это хуже. От ПС надо больше скрывать...