- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никогда не понимал, зачем продавать то, что и так приносит хороший доход.
никто и никогда не продает то, что приносит доход. Тема подыхает или уже не работает. Вот тс решил подснять сливок на последок.
какой доход в день с доров при не рвении жопы ?
Примерно 100$-500$ в день, я вообще ленивый человек, поэтому мало делаю доров ;)
Ну кто меня хорошо знает, те знают как я работаю :)
что бы делать доры - необходимость знаний каких нужна?
Принципы ранжирования гугла, умение пользоваться поиском, умение выводить в топы, умение оптимизировать, знания на школьном уровне html+php, быть разносторонне развитым + немного фантазии и немного усилий + опыт.
сколько ещё протянут доры с редиректом через Java скрипт ?
/офтоп
как можно такие вопросы задавать ? ты же не в офис пришол
Тут есть однозначный вопрос - очень долго можно ответить, т.е. если тема связана с 1 сервисом или сайтом то можно сказать что она скоро умрет, если это просто большая куча аналогичных сервисов/сайтов к которым она применима - то можно сказать что долго. Всё очень просто.
Тут 2 варианта (это касается моего предыдущего ответа): либо тема очень обширная и её в полной мере одному не окучить, т.е. та которая долго протянет, вот он и решает поделиться не в убыток себе, либо тема которая скоро сдохнет, и больше он получит продав.
ахах, жизненно
помню, у меня знакомые всякие сколько ни спрашивали
всегда впадали в ступор, что оказывается надо пахать дофига времени + новые знания приобретать
для большинства людей это шок
Да вот у меня щас есть один такой, пока на сапу его нацелил ГСы лепить, но как я понимаю пока он это потянет времени много пройдет, а тут ему можно дать чё нить простое и немного прибыльное, пусть потихоньку занимается да и меня не тревожит :)
.......
думаю спам каких-то анкет пользователей на датинг сайтах, которые новых юзеров выводят в топ на морду сайта, на пару часов. И тупо весь траф с анкет сливаем на партнерку, так ТС?
Примерно 100$-500$ в день, я вообще ленивый человек, поэтому мало делаю доров
Ну кто меня хорошо знает, те знают как я работаю
да ладно, каждый по разному ленивый и понятие рвение жопы у всех разное, так же и выхлоп, к тому же сильно зависит от второго вопроса :)
Принципы ранжирования гугла, умение пользоваться поиском, умение выводить в топы, умение оптимизировать, знания на школьном уровне html+php, быть разносторонне развитым + немного фантазии и немного усилий + опыт.
это что бы быть успешным дорвейщиком :)
а что бы делать доры - нужно лишь уметь делать доры, но доры бывают разные и знания нужны тоже разные(кому то и хтмла хватит)
мне кажется этот мануал :)
Тут есть однозначный вопрос - очень долго можно ответить, т.е. если тема связана с 1 сервисом или сайтом то можно сказать что она скоро умрет, если это просто большая куча аналогичных сервисов/сайтов к которым она применима - то можно сказать что долго. Всё очень просто.
согласен, но ты то спросил у тса
как можно ответить на такой вопрос, если тс не знает даже сколько он копий своей темы продаст :)
ну считай, что уже ушли в свободное плавание 3-4 копии (тем кто писал отзыв), где гарантии что они не будут распространятся? Уже подход ТС неправильный, надо продавать свой товар только в одном месте... Конечно, это настораживает, значит тема дохнет (ресы переспамлены или появились конкуры) и побыстрее толкнуть надо. Кстати аська куплена и акки свежие, хорошая подготовка ТС на лицо:)
без отзыва незачет)
Загрузка роликов на YouTube, вся схема. Расходитесь, ТС продает паблик.