Продвижение сайта MP3

12
DA
На сайте с 12.09.2011
3
1509

Как быть с уникальным контентом, ведь название песен и групп не переделаешь, получается копипаст и как быть ?

F
На сайте с 16.01.2010
267

Магазинщики тоже так же ноют, мол названия товаров и описания не переделаешь.

Но если включить моск и немного фантазии, то оказывается, что можно разбавлять все-таки.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

Dmitrij-A,

А что мешает зайти на 2-3 сайта с mp3 и посмотреть как это у них?

DA
На сайте с 12.09.2011
3
futuristian:
Магазинщики тоже так же ноют, мол названия товаров и описания не переделаешь.

Но если включить моск и немного фантазии, то оказывается, что можно разбавлять все-таки.

Да я вроде и не ныл) Мне просто интересен данный вопрос именно с точки SEO так то понятно, что можно еще кучу текста дописать если Альбомы, если просто песни то другая очередность, способов много, но все сидят на копипасте. Вот я и хочу узнать как так.

melkozaur:
Dmitrij-A,
А что мешает зайти на 2-3 сайта с mp3 и посмотреть как это у них?

Абсолютно ни чего не мешает)

Копипаст, я именно хочу знать почему такие сайты не попадают под фильтр.

F
На сайте с 16.01.2010
267
Dmitrij-A:
Да я вроде и не ныл) Мне просто интересен данный вопрос именно с точки SEO так то понятно, что можно еще кучу текста дописать если Альбомы, если просто песни то другая очередность, способов много, но все сидят на копипасте. Вот я и хочу узнать как так.

Полазь в магазинном разделе, там это несколько раз обсуждали /ru/forum/professionals-talks/web-stores-ecommerce

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

У меня самого сайт MP3 новинок (ему всего лишь 1 месяц), по некоторым запросам, уже есть в топе =)

Просто составьте текста на каждой странице вроде: здесь можно скачать бесплатно "название песни" в исполнении "имя автора" ну и т.п. Ваша задача заключается в том, чтобы на странице по мимо названия песни и имени автора был еще какой-то текст. И еще не забывайте про "похожее" или "с этой категории"

Успехов в продвижении =)

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dmitrij-A:
Копипаст, я именно хочу знать почему такие сайты не попадают под фильтр.

А что, копипаст попадает под фильтр?! O_o

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Посмотрите аналогичные проект с таким контентом которые в топе. Некоторые помимо названия песни, расширения и автора ничего не пишут и все нормально. Все относительно.

eis добавил 13.09.2011 в 02:59

Придумайте оригинальное оформление ;)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
A
На сайте с 05.08.2011
28

Можно в конце концов по паре строчек анонса альбома или исполнителя добавлять.

DA
На сайте с 12.09.2011
3
manarh:
У меня самого сайт MP3 новинок (ему всего лишь 1 месяц), по некоторым запросам, уже есть в топе =)
Просто составьте текста на каждой странице вроде: здесь можно скачать бесплатно "название песни" в исполнении "имя автора" ну и т.п. Ваша задача заключается в том, чтобы на странице по мимо названия песни и имени автора был еще какой-то текст. И еще не забывайте про "похожее" или "с этой категории"
Успехов в продвижении =)

Спасибо за совет)

The WishMaster:
А что, копипаст попадает под фильтр?! O_o

А что разве нет ?

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
Dmitrij-A:
Спасибо за совет)

А что разве нет ?

За это могут опустить вес и позиции, да и то не всегда. Есть много сайтов с копипастом которые по НЧ держатся в топе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий