Жестокий Я

RM
На сайте с 27.07.2006
41

2alut, нам всегда нужен царь или виноватый.

не сумел бизнес построить - не ты дурак, а Яндекс- тиран

L
На сайте с 05.07.2005
23
reg-master:
2alut, нам всегда нужен царь или виноватый.
не сумел бизнес построить - не ты дурак, а Яндекс- тиран

Никто не говорил что Я тиран и Я кому-то что-то обязан, речь в рациональности правил Я.

Партнерские программы - PARTHER.RU (http://www.parther.ru) 40 каталогов - PAYCAT.RU (http://paycat.ru)
L
На сайте с 05.07.2005
23
alut:
linkson,
это не коммуннизм - это звериный оскал капитализма :)
В США ежедневно банкротятся тысячи фирм -конкуренция.
P.S.

Где Вы видели закон, обязывающий СМИ принимать любую рекламу. Они точно также могут отказать (не объясняя причин) любому рекламодателю.

Почитайте закон о рекламе, раздел о рекламе предвыборных компаний, один пример - как минимум. Я говорил - "в некоторых случаях".

[Удален]

Не стоит так отчаиваться если ваш сайт забанили. Спам живее всех живых :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

linkson, мы это все ведем к тому, что твои претензии к яндексу и т. п. - полная хрень. Бан партнерок - правое дело!:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
izogo
На сайте с 06.03.2006
26

😂 😂 😂 Если бы все крупные СМИ обязаны были вешать ОБЯЗАТЕЛЬНО рекламу, то их бы никто не читал!!! Мы бы в Форбсе смотрели на рекламу вибраторов!

Полность на стороне Яндекса в этом деле - они думаю о ПОСЕТИТЕЛЯХ!!! Это же логично как 2*2=4!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
izogo:

Полность на стороне Яндекса в этом деле - они думаю о ПОСЕТИТЕЛЯХ!!! Это же логично как 2*2=4!

фикня :) Они думают о прибыли сиюминутной, а пользователи - это так случайное совпадение.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dreammaker:
Они думают о прибыли сиюминутной

Конечно, все для директа! 😂

ЗЫ. Не будет пользователей, не будет и прибыли;)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Ну почему вон - Рамблер телевидением занялся :D там поисковые пользователи не нужны...

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

я тоже ненавижу Яшу, но приходится с ним работать. Так уж устроен человек - не любит он свою работу ;) Пока это хобби - да прикольно, ново, интересно, но когда уже работа - ххххххххххх........ Вообщем уже совсем другое отношение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий