Жестокий Я

L
На сайте с 05.07.2005
23
2324

Яндекс не цензор, но тем не менее может лишить Ваш сайт жизни. Сейчас ситуация напоминает сталинские репрессии, банят все что хоть как-то задевает статьи лицензии.

Небольшие проекты, в том числе партнерские сайты более остальных подвержены репрессиям, их не воспринимают в серьез и с легкостью банят, оснований в лицензии для этого предостаточно.

Примерно также, во времена коммунизма старательно губили все новое. Для некоторых партнерский сайт - это не серьезно т.к. противоречит идеологии Яндекса, в то время как зарубежные "партнеры" могут свободно развиваться и зачастую переростают своего хозяина, только потому что грамотны в области оптимизации, потому-что лучше понимают посетителей, лучше преподносят информацию.

Кто такие партнеры? Молодые многопрофильные специалисты, будущие руководители, это будущее интернета. Вспомните только партнерскую программу Valuehost, большая часть из ее партнеров открыли свои компании и предоставляют сейчас сервис на уровень выше бывшего "хозяина".

Почему бы Яндексу не дать возможность партнерам бороться друг с другом, не губить начинания будущих хозяев интернета?

Партнерские программы - PARTHER.RU (http://www.parther.ru) 40 каталогов - PAYCAT.RU (http://paycat.ru)
Лёлик
На сайте с 28.04.2006
54

А какой толк пользователю от партнёрок ?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
linkson:
Сейчас ситуация напоминает сталинские репрессии, банят все что хоть как-то задевает статьи лицензии.

да уж (( и черт знает что с этим со всем делать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

linkson, скажи, твой сайт забанили?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
linkson:
Яндекс не цензор, но тем не менее может лишить Ваш сайт жизни.

Меня тоже забанили, но я не считаю, что Яндекс может лишить мой сайт жизни. Наплевать на Яндекс. Как работали так и будем работать.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
linkson:
Примерно также, во времена коммунизма старательно губили все новое.

счастливый Вы человек, коммунизм видели :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
N
На сайте с 21.09.2005
220
linkson:
Яндекс не цензор, но тем не менее может лишить Ваш сайт жизни. Сейчас ситуация напоминает сталинские репрессии, банят все что хоть как-то задевает статьи лицензии.

Аааааа, прям жесть:)

Всемогущий и злой Яндекс, помилуй НААААС!

linkson:
не губить начинания будущих хозяев интернета?

а какое ему дело до этого? И сообсна к чему этот Ваш пост? Яндекс беспощаден!!! Яндекс всемогущ!!! Вы тут сталинские репрессии упомянули. А Вы думаете, что мы можем остановить гнет этого Великого Монстра?

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
L
На сайте с 05.07.2005
23
The WishMaster:
linkson, скажи, твой сайт забанили?:)

У меня 2 десятка личных проектов, в том числе партнерки, забанили только 1 сайт по партнерским программам.

Порой пропадает желание работать после действий Я.

[Удален]

Делайте ХОРОШИЕ и КОНТЕНТНЫЕ сайты, ПОЛЕЗНЫЕ пользователям. И не будет банов. Какие проблемы-то? ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
linkson:

Почитай коммент XTR... точно сказано.

N
На сайте с 21.09.2005
220
linkson:

Подсказка:

У Вас есть небольшой выбор:

1) продолжать работать

2) спиться или покончить этот весь мрак суицидом

3) поменять профессию

4) уйти в монастырь

Так а мы то чем Вам можем помочь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий