Страниц в индексе - 0. Что это?

12
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
r3d3:
Я понял, спасибо.
Дублируется же только превью до тэга <cut>, я думал это не страшно.

Как я понял надо всё равно решать эту проблему как можно быстрее.
А если я закрою метки, категории и топ, много страниц выпадет в теории?

Я на лайвстрите ничего не делал. Но по тому, что Вы описали, превью неоднократно дублируется. Что закрывать, Вам решать. ИМХО стоит делать структуру блога. Закрывать архив, метки. Что из себя топ представляет в этом движке, не знаю. Смотрите по логике.

Выпадет все, что закроете :)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
r3d3
На сайте с 01.08.2010
17
Я на лайвстрите ничего не делал. Но по тому, что Вы описали, превью неоднократно дублируется. Что закрывать, Вам решать. ИМХО стоит делать структуру блога. Закрывать архив, метки. Что из себя топ представляет в этом движке, не знаю. Смотрите по логике.
Выпадет все, что закроете

Закрою тогда все эти метки и топы. Не думаю, что их нахождение в поиске даёт какое то преимущество.Категории наверное закрывать не буду, на какую то категорию траф идёт, они же имеют своё описание.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Да что делать....

Добавьте скопом страничек 30, закиньте не саповских, а например статейных, хороших бэков, удалите дубли, подождите 2-3 апа, а потом только к платону, возможно просто глюк, а прежде временное обращение к платону, если сайт ГС, уменьшит вероятность попадания в индекс обратно....

[Удален]
fraser:
Санкции за дубли, что тут неясного

а вот этого не советую. лучше над сайтом поработайте

Над ним уже поработали, если переживают за индекс.

besik1976:
Да что делать....

Добавьте скопом страничек 30, закиньте не саповских, а например статейных, хороших бэков, удалите дубли, подождите 2-3 апа, а потом только к платону, возможно просто глюк, а прежде временное обращение к платону, если сайт ГС, уменьшит вероятность попадания в индекс обратно....

Если причина все же есть, лучше постараться ее найти и сообщить самим платонам. И им и вам будет проще.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Farmazon:
donc, юристы.

Ну как и советовали- обождать, потом писать. Вообще ВП реально уже достал, в плане того, что на нем все пионеры ГС клепают бочками

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий