Страниц в индексе - 0. Что это?

12
[Удален]
701

Собственно, вопрос. Домену 5 месяцев, в сапе и в других биржах не успел побывать. Движок - вордпресс, архив и категории в ноидексе не закрыты, шаблон паблик, контент на 90% уник, включены ЧПУ вида "сайт.ру/статья". После плавной накачки ТИЦа рублёвыми ссылками после недавнего апа обнаружил вот такой конфуз. Добавлял контент: в день по 5-10 записей, покупал по 3-5 ссылок. Страниц в индексе - 0 (было за сотню). Сайт добавляется в аддурилку, получаю сообщение об успешном добавлении и т.п. Значит это не бан? Да и если бы был АГС, было б от 1 до 20 страниц. Что это тогда? Фильтр? За что?

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69

Да может просто выпал... Писать нужно Платону, выяснять... Или подождать ап другой может вернется... А дубли имхо закройте от греха...

fraser
На сайте с 24.04.2009
80

Санкции за дубли, что тут неясного

Delarante:
Писать нужно Платону, выяснять...

а вот этого не советую. лучше над сайтом поработайте

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sear4er:
А с каких у нас пор за дубли исключают полностью все страницы? ...

С тех пор, как АГС появился.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
5
На сайте с 29.07.2011
94

из яндекса выпал? у меня такое было, недельку-две подождал, все вошло обратно

M
На сайте с 21.05.2010
20

Возможно были проблемы с хостингом - вот и выпал

donc
На сайте с 16.01.2007
686

вордпрес, значить.. тематика какая?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]

donc, юристы.

r3d3
На сайте с 01.08.2010
17

Скажите, если я беру кусок текста с сайта, вставляю его в поисковую строку гугла, а он выдаёт страниц 5 с этим же куском текста ( сама статья, категория где он, страница меток, топ)

Как я понимаю это и есть дубли? ну на тех страницах контент же не полностью копируется.

Движок - livestreet

В индексе сидит около 6 месяцев плотно, контент - уник

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
r3d3:

Как я понимаю это и есть дубли?

Если контент дублируется, то это что? Дубли. 🙄

murvuz добавил 12.09.2011 в 00:47

Farmazon:
Собственно, вопрос. Домену 5 месяцев, в сапе и в других биржах не успел побывать. Движок - вордпресс, архив и категории в ноидексе не закрыты, шаблон паблик, контент на 90% уник, включены ЧПУ вида "сайт.ру/статья". После плавной накачки ТИЦа рублёвыми ссылками после недавнего апа обнаружил вот такой конфуз. Добавлял контент: в день по 5-10 записей, покупал по 3-5 ссылок. Страниц в индексе - 0 (было за сотню). Сайт добавляется в аддурилку, получаю сообщение об успешном добавлении и т.п. Значит это не бан? Да и если бы был АГС, было б от 1 до 20 страниц. Что это тогда? Фильтр? За что?

А в чем проблема закрыть дубли? Очень хочется побольше страниц в сапе? Сейчас их будет 0. ИМХО закройте дубли и спите спокойно.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
r3d3
На сайте с 01.08.2010
17

Я понял, спасибо.

Дублируется же только превью до тэга <cut>, я думал это не страшно.

Как я понял надо всё равно решать эту проблему как можно быстрее.

А если я закрою метки, категории и топ, много страниц выпадет в теории?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий