Сбой в работе PaySTREAM (10.09.2011).

billionaire
На сайте с 03.10.2010
89
588

Здравствуйте.

Вчера (10 сентября 2011 года) в обед перестали идти запросы к обработчику от PaySTREAM. Сайты биллинга также не открывались. Через несколько часов запросы к обработчику начали идти, но сайт и панель управления отдавали ошибку 504 Gateway Time-out.

Сегодня с утра сервер стал отвечать корректно (200), но зайти в панель управления нету возможности, т.к. постоянно выводится ошибка "Неверный логин или пароль.", хотя до сбоя все было хорошо. Восстановить пароль через форму Напомнить пароль также не получается (не приходит пароль на мейл), и, судя по внешнему виду, главная страница также выводится некорректно.

Никто из поддержки не отвечает (icq/email/телефон).

Может кто в курсе, что произошло вчера, почему нельзя войти в панель для просмотра статистики сегодня, и как связаться со службой поддержки для восстановления корректной работы?

У всех так или я один такой "везунчик"?

С уважением.

[Удален]
billionaire:
Здравствуйте.
Вчера (10 сентября 2011 года) в обед перестали идти запросы к обработчику от PaySTREAM. Сайты биллинга также не открывались. Через несколько часов запросы к обработчику начали идти, но сайт и панель управления отдавали ошибку 504 Gateway Time-out.
Сегодня с утра сервер стал отвечать корректно (200), но зайти в панель управления нету возможности, т.к. постоянно выводится ошибка "Неверный логин или пароль.", хотя до сбоя все было хорошо. Восстановить пароль через форму Напомнить пароль также не получается (не приходит пароль на мейл), и, судя по внешнему виду, главная страница также выводится некорректно.
Никто из поддержки не отвечает (icq/email/телефон).
Может кто в курсе, что произошло вчера, почему нельзя войти в панель для просмотра статистики сегодня, и как связаться со службой поддержки для восстановления корректной работы?
У всех так или я один такой "везунчик"?
С уважением.

Был сбой в дата центре: habrahabr.ru/blogs/i_am_angry/128149/

В панель тоже не могу зайти, мне ответили что чинят..

S7
На сайте с 12.08.2010
90

Тоже вчера перестал работать интерфейс системы, но смс шли вполне успешно.

Сегодня сайт стал доступен, доступ к панели остался прежний - захожу без проблем. Вот только статистика вся по нулям, так что ждем пока починят.

billionaire
На сайте с 03.10.2010
89
spaun777:
Тоже вчера перестал работать интерфейс системы, но смс шли вполне успешно.
Сегодня сайт стал доступен, доступ к панели остался прежний - захожу без проблем. Вот только статистика вся по нулям, так что ждем пока починят.

Скорее всего, Вашему аккаунту больше года, а статистика доступна за сентябрь 2010...

S7
На сайте с 12.08.2010
90

billionaire, Да, аккаунт старый.

Кстати все починили вроде. Вся статистика вернулась на место.

billionaire
На сайте с 03.10.2010
89
spaun777:
Кстати все починили вроде. Вся статистика вернулась на место.

Да, точно. Благодарю за приятную новость. ☝

Всем откликнувшимся, а также самому пейстриму большая благодарность.

Всем приятного отдыха. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий