- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я вроде бы заметил закономерность.
У меня сейчас попал под АГС блог на тему "новости IT". Каждая статья на него была написано лично мной! Уник 100%. Ссылки не продавал, только обменялся с 10 сайтами в контексте. Все дубли закрыты. В индексе с сегодняшнего дня 1 страница вместо 38. Блогу 3 месяца.
Это второй блог попавший под АГС и я заметил закономерность.
И первый блог (условия те же) и второй попали под АГС после того как количество бэков резко увеличилось за счет сквозняка. На этом было 28 бэков за пару дней стало 92, так как появился сквозняк. На прошлом было тоже самое.
Скажите, пожалуйста, что именно нужно сделать, чтобы выйти из под АГС? Сквозняк я уже убрал.
Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и
полезную информацию, он со временем обязательно появится в поиске. Подробнее о критериях, которые лежат в основе поисковых алгоритмов,
можно почитать на странице http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342
Ну а если по делу, то без пациента ничего не сказать, а так подобных топиков уже сотни наверно, изучайте их...
без пациента ничего не сказать
Ладно.... Все равно уже АГС. Вот он http://novosit.ru/
В каждой статье продажная ссылка. а возраст домена мал. имхо одна из причин
Orcstation, А вас не смущают внешние ссылки на главной странице с каждой статьи?
D[bI]M добавил 02.06.2011 в 11:37
KOROLEV, Опередил немного ) думаю для 3х месячного сайта это было достаточно. А зачем было ставить эти ссылки если статьи вы писали сами?
Orcstation, ваш блог больше на сплог похож.
Если ресурс действительно стоящий, пишите в yandex. Они назовут причину.
Это не продажные ссылки. Это обменные, всего по одной в статье. Значит их убрать? Это поможет?
Orcstation добавил 02.06.2011 в 12:26
Если убрать обменные ссылки (это именно обменные, можете проверить, каждый сайт на который я ссылаюсь, ссылается на меня), то есть Шанс выйти из под АГС? И большой ли он?
Это не продажные ссылки. Это обменные, всего по одной в статье. Значит их убрать? Это поможет?
Яндексу фиолетово деньгами вы получаете за ссылки или натурой.
Есть мнения, что автоматически наложенные санкции снимаются автоматически при устранении причин, но АГС - нехорошее клеймо, осадок может и остаться.
Orcstation добавил 02.06.2011 в 12:26
Если убрать обменные ссылки (это именно обменные, можете проверить, каждый сайт на который я ссылаюсь, ссылается на меня), то есть Шанс выйти из под АГС? И большой ли он?
А на главной зачем их выводить, меняйтесь себе на 3м уровне вложенности. Убирайте и пишите Платону, но думаю процесс вывода затянется на долгое время в любом случае. Как сказали выше это клеймо.
M;9024047']А на главной зачем их выводить, меняйтесь себе на 3м уровне вложенности. Убирайте и пишите Платону, но думаю процесс вывода затянется на долгое время в любом случае. Как сказали выше это клеймо.
Убирать полностью или только те, что на первой странице? Или все посты с ссылками на третий уровень вложенности отправить?