SpaceWeb vs. Infobox

1 234
Onliner.ws
На сайте с 09.07.2006
28

Павел Гаврилин, жжош чувак! ржу нимагу, остряк! =)))))

И это не баян какой нибудь... )))

Sergg, фига се, так это что получается вип-хост у них дохлый? а не помните Вы сколько у Вас было посетителей в сутки?

Onliner.ws
На сайте с 09.07.2006
28
мощный UPS, промышленная система кондиционирования и качественные, высокоскоростные оптические каналы связи с резервированием

Как красиво звучит, но я все равно не поеду пока на инфобокс ;-P

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
Onliner.ws:
Как красиво звучит, но я все равно не поеду пока на инфобокс ;-P

Выбор всегда за Вами!

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
S
На сайте с 16.10.2002
68
Onliner.ws:
Павел Гаврилин, жжош чувак! ржу нимагу, остряк! =)))))
И это не баян какой нибудь... )))

Sergg, фига се, так это что получается вип-хост у них дохлый? а не помните Вы сколько у Вас было посетителей в сутки?

Ну почему дохлый, всем в принципе тогда меня устраивал, скрипты у меня не на mysql, так что не каких проблем с ними не испытывал из-за лимитов, а вот вап-чат который был на этом же аккаунте после 100 чел одновременно стал выдавать что привышены лимиты и обрубал на некоторое время. Лимиты у них были что-то в районе 60000 запросов в час, могу ошибатся, но вроде помню что 60 тыс. Посетителей в чате не знаю сколько было - не считал, но было всегда где-то по 100 одновременно, на самом вап-сайте в районе 25 тыс в день.

С уважением Сергей Груздев
Onliner.ws
На сайте с 09.07.2006
28

Sergg, СПАСИБО за информацию - очень полезная статистика! еще раз спасибо :)

G
На сайте с 18.01.2004
55
Павел Гаврилин:
Это Вы что имели ввиду?

То, что очень давно у нас был денежный конфликт по поводу партнерской программы, подробности я уже не вспомню, но помню свое отношение в тот момент. Оно как раз и характеризуется словом "жмоты". И одно из предыдущих перед моим сообщений на тему того что Мастерхост возмещает убытки если что, а Инфобокс нет напомнило мне ту ситуацию. Для них важнее сэкономить центы, чем сохранить хорошие отношения с заказчиком на хорошие суммы.

Оффтоп:

Товарищу, который "Мастерхост (ИМХО)" - очень умно ;)

Onliner.ws
На сайте с 09.07.2006
28
важнее сэкономить центы, чем сохранить хорошие отношения с заказчиком

Это точно. Клиент - это самое дорогое... Также как и посетитель сайта для админа...

AH
На сайте с 18.03.2006
204
Onliner.ws:
Это точно. Клиент - это самое дорогое... Также как и посетитель сайта для админа...

Это вы со стороны клиента ответили.... 😂

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
То, что очень давно у нас был денежный конфликт по поводу партнерской программы, подробности я уже не вспомню, но помню свое отношение в тот момент. Оно как раз и характеризуется словом "жмоты". И одно из предыдущих перед моим сообщений на тему того что Мастерхост возмещает убытки если что, а Инфобокс нет напомнило мне ту ситуацию. Для них важнее сэкономить центы, чем сохранить хорошие отношения с заказчиком на хорошие суммы.

Увы, также не могу знать подробностей...

Но, поверьте, сейчас всё изменилось к лучшему. Я приношу Вам искренние извинения от лица компании, если описанный Вами прецендент имел место.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий