- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Gordon01, на свебе тоже нет cPanel... у них своя, так же как и у инфобокса.
Gordon01, я лично свою панель хостера - записываю в +.
Onliner.ws, не получал её иногда, но это очень давно было. Наверно, сто раз уже исправили.
MaulNet, да, думаю тоже поправили)
А что ж мне делать с доменом в зоне .вс ? =)
По сравнению со спейсвебом инфобокс хостинг отличный. Если же продолжать сравнение дальше, то самый замечательный хостинг это Мастерхост (ИМХО), правда вот контрольная панель мастерхоста это довольно заморочная вещь, по крайней мере пол года назад была.
Зато сбоев хостинга за год использования практически не наблюдали, может 1-2 раза. У Инфобокса наблюдали чаще, цифры сейчас уже не помню, но помню что были недовольны и ушли в Мажордомо (тоже хостеры). У Мажордомо сбои чаще чем у Мастерхоста, но не на много и реже чем у Инфобокса.
В защиту инфобокса - контрольная панель там удобнее чем на всех трех других упомянутых в моем посте хостингах.
Если короче, то Инфобокс хостинг не плохой, но всем своим друзьям теперь (после длительного общения с инфобоксом которое еще продолжается т.к. лежат там не самые серьезные проекты и переносить лень) я советую хостинг Мажордомо либо Мастерхоста.
Дважды сообщение отправилось. Кнопки "удалить" не нашла поэтому редактирую...
Заодно отвечая на вопрос про домен. Что мешает оставить домен у предыдущих хостеров, а сайт держать у новых?
Меня перенесли на новый сервер на свебе - теперь онлайнер пашет лучше =)))
Я за Sweb, был на Swebе, съехал на Инфобокс, лучше бы я этого не делал.
Sergg, ЛОЛ ;)
А что не нравится? Можно уточнить, если Вас не затруднит...
Просто когда брал сервер в Инфобоксе постоянно были проблемы с питанием (писали постоянно отговорки), один раз сервер не могли полсуток найти чтобы включить, при дос-атаке не хотели помогать даже за деньги, остаток средств тоже не хотели возвращать ссылаясь на договор. Мастерхост например при простое за месяц в 4-6 часов из-за проблем с питанием в жару все возместил (я сам удивился). Вообщем одни негативные эмоции о Инфобоксе, поэтому своим знакомым после этого не кому не советую. Это лично мое мнение, не кому его не навязываю. Свеб всем в принципе нравился, но пришлось съехать т.к не укладывался в лимиты базы, да и пинг был больше чем на том же Инфобоксе или Мастерхосте.