SpaceWeb vs. Infobox

123 4
Onliner.ws
На сайте с 09.07.2006
28

Gordon01, на свебе тоже нет cPanel... у них своя, так же как и у инфобокса.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Gordon01, я лично свою панель хостера - записываю в +.

Onliner.ws, не получал её иногда, но это очень давно было. Наверно, сто раз уже исправили.

Onliner.ws
На сайте с 09.07.2006
28

MaulNet, да, думаю тоже поправили)

Onliner.ws
На сайте с 09.07.2006
28

А что ж мне делать с доменом в зоне .вс ? =)

G
На сайте с 18.01.2004
55

По сравнению со спейсвебом инфобокс хостинг отличный. Если же продолжать сравнение дальше, то самый замечательный хостинг это Мастерхост (ИМХО), правда вот контрольная панель мастерхоста это довольно заморочная вещь, по крайней мере пол года назад была.

Зато сбоев хостинга за год использования практически не наблюдали, может 1-2 раза. У Инфобокса наблюдали чаще, цифры сейчас уже не помню, но помню что были недовольны и ушли в Мажордомо (тоже хостеры). У Мажордомо сбои чаще чем у Мастерхоста, но не на много и реже чем у Инфобокса.

В защиту инфобокса - контрольная панель там удобнее чем на всех трех других упомянутых в моем посте хостингах.

Если короче, то Инфобокс хостинг не плохой, но всем своим друзьям теперь (после длительного общения с инфобоксом которое еще продолжается т.к. лежат там не самые серьезные проекты и переносить лень) я советую хостинг Мажордомо либо Мастерхоста.

G
На сайте с 18.01.2004
55

Дважды сообщение отправилось. Кнопки "удалить" не нашла поэтому редактирую...

Заодно отвечая на вопрос про домен. Что мешает оставить домен у предыдущих хостеров, а сайт держать у новых?

Onliner.ws
На сайте с 09.07.2006
28

Меня перенесли на новый сервер на свебе - теперь онлайнер пашет лучше =)))

S
На сайте с 16.10.2002
68

Я за Sweb, был на Swebе, съехал на Инфобокс, лучше бы я этого не делал.

С уважением Сергей Груздев
Onliner.ws
На сайте с 09.07.2006
28

Sergg, ЛОЛ ;)

А что не нравится? Можно уточнить, если Вас не затруднит...

S
На сайте с 16.10.2002
68

Просто когда брал сервер в Инфобоксе постоянно были проблемы с питанием (писали постоянно отговорки), один раз сервер не могли полсуток найти чтобы включить, при дос-атаке не хотели помогать даже за деньги, остаток средств тоже не хотели возвращать ссылаясь на договор. Мастерхост например при простое за месяц в 4-6 часов из-за проблем с питанием в жару все возместил (я сам удивился). Вообщем одни негативные эмоции о Инфобоксе, поэтому своим знакомым после этого не кому не советую. Это лично мое мнение, не кому его не навязываю. Свеб всем в принципе нравился, но пришлось съехать т.к не укладывался в лимиты базы, да и пинг был больше чем на том же Инфобоксе или Мастерхосте.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий