- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток,
подбираю себе очередную "рабочую лошадку" - концепт: максимальная мобильность за "умеренные" деньги. Как итог подобрал следующий вариант (сори за рекламу):
http://www.note-book.ru/showGoods/gdsID/1366.
Вопрос: интересует конструктивная критика, буду безмерно благодарен за любой с вашей стороны найденный "недостаток" или совет.
Спасибо...
::
Доброго времени суток,
подбираю себе очередную "рабочую лошадку" - концепт: максимальная мобильность за "умеренные" деньги. Как итог подобрал следующий вариант (сори за рекламу):
http://www.note-book.ru/showGoods/gdsID/1366.
Вопрос: интересует конструктивная критика, буду безмерно благодарен за любой с вашей стороны найденный "недостаток" или совет.
Спасибо...
Нормальная машина, на счёт недостатков
Недостаток маленькое время работы без сети, но это на всех ноутах, которые взамен обычных берутся.
Чипсет 945 один из последних
Щас последний 975 на мамках, для пней и селеронов.
А так вроде всё нормально.
ITPuls, Dell, нормальная машинка, но по статистике ломаются чаще, чем ASUS, например
Был у меня DELL ... нормальная машина, к недостаткам стоит отнести ее вес (тяжеловаты они все таки), ну и к недостаткам именно моего ноута без сомнения относится перегоревшая материнская плата, к достоинствам почившей ныне фирмы "Партия" стоит отнести возврат денег в последний день гарантии (т.е. на 364 рабочий день) ...
Посмотри модель ASUS A6Q00Jc.
IrokezV, Asheron, radist - спасибо за мнения.
По конфигурации я наверное урежу оперативную до гига, и видео поставлю x1300 - говорят убогое, но деньги экономить тоже нужно.
Интересует, как вы правильно поняли, как Dell сборка себя показывает - у меня никогда не было еще...
Интересует, как вы правильно поняли, как Dell сборка себя показывает - у меня никогда не было еще...
У меня были (и есть в настоящее время) ноуты следующих производителей:
1. Dell - приятные воспоминания ... единственно полностью умершая...
2. HP - ужаснейшие впечатления (мертворожденная машина) живет до сих пор, как на нем работают не понимаю ...
3. Sony (одна из старших моделей) - третий год пашет на работе, не скажу что совсем без проблем, но без критичных заморочек ...
4. Sony (одна из младших моделей) дома у жены ... хорошая машина, но мне не нравится качество матрицы ...
5. Fujitsu Siemens - 10 дюймовыый экран, соответсвенно, скорей реально переносная машина...
Лучшая без сомнений Сонька, худший без сомнеия Хьюлет ...
PS: исключительно ИМХО
Лучшая без сомнений Сонька
Да, согласен с вами. По дизайну и качеству - 5 по 5 бальной шкале именно у соньки. Но как только смотрю на цену - больше смотреть не хочется...
Сейчас у самого возник вопрос замены и походив по
различным точкам сделал вывод: либо нужно делать упор
на характеристики и забить на бренд, либо гнуть тему
и делать упор на "солидные" ноуты.
Dell - из серии брендовых тачек и 1400$ - это высокая цена.
Аналог такой же тачки из серии не брендовых будут на 200-400$
дешевле.
Так что тут либо дело вкуса, либо вопрос о бюджете.
К примеру, на савёле нашел вариант замены своей Тошибы на
Acer, который на порядок лучше по техническим параметрам
моего с доплатой около 10000 руб.
Моему 2 года, CD-RW, DVD-R и батарея держит максимум 20 минут... 😕
замены своей Тошибы на
Acer,
Acer - это мусор, только без обид (смотри на сайт в профиле)
ITPuls, Достойная рабочая лошадка.
По поводу смененых ноутов, я тут уже где -то выкладывал список своих ноутов с 93 года :)
Вкраце повторюсь - AUVA I386, Acer 486, NEC 486, ACER 950 P1-100, Fujitsu (без сименса) LifeBook P1-133, Acer P1-166, Acer PII-непомнюкакой, CLR (TweanHead) PII-400, ACER P3 500 (в работе до сих пор), IBM 600Х PIII-600(в работе до сих пор), Acer 270 PIV-1,7(в работе до сих пор, сильно намучался с ремонтом клавы) и сейчас IBM T43.
По удобству, эргономике и надежности - IBMы рулят (модельный ряд IBM, а не Lenovo), у Acer в последние три года сильно испортился сервис, да и качество, похоже тоже захромало.
И вообще - главное в ноуте - хороший и быстрый сервис :)