Оцените сайт-сервис: Бесплатные звонки.

12 3
[Удален]
2570

www.vivalavita.net - позволяет звонить прямо с сайта, не требует регистрации и установки какого либо софта. Стараемся чтобы пользователь до момента звонка сделал как можно меньше движений и сразу понял как все просто.

нужен ли диз для такого сервиса? - имхо минимализм - самое то.

[Удален]

Минимализм и убожество - есть разные ипостаси интерфейса.

Вот гугл, например, - минималистичен. И многим нравится.

На мой взгляд, надо все-таки немого поработать над дизайном. Это вызывает доверие пользователей. Возникает ощущение, что это "серьезная контора".

Плюс к этому сайт прилично тормозит, но это наверное временное явление.

[Удален]
Cruel Adv:
Минимализм и убожество - есть разные ипостаси интерфейса.
Вот гугл, например, - минималистичен. И многим нравится.
На мой взгляд, надо все-таки немого поработать над дизайном. Это вызывает доверие пользователей. Возникает ощущение, что это "серьезная контора".
Плюс к этому сайт прилично тормозит, но это наверное временное явление.

Добавлю к вопросу: Оцените пожалуйста еще и идею... вообще полезна она или нет?

может ли быть восстребован такой сервис?

raiden
На сайте с 14.09.2006
60

Идея не нова. Существует много компаний, предоставляющих такого рода услуги. В том числе и сервисов в сети, подобного рода.

[Удален]
raiden:
Идея не нова. Существует много компаний, предоставляющих такого рода услуги. В том числе и сервисов в сети, подобного рода.

естественно идея не нова... вопрос в реализации... покажите мне сайт на который можно зайти и тут же позвонить куда угодно... не устанавливая никакого софта и не тратя время на регистрацию?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
6i.com:
естественно идея не нова... вопрос в реализации... покажите мне сайт на который можно зайти и тут же позвонить куда угодно... не устанавливая никакого софта и не тратя время на регистрацию?

как звонить то в Украину?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
[Удален]
Seredniy:
как звонить то в Украину?

дельное замечание... сетку МГМН повесим. просто в международном формате (без +) набирайте и должно звонить.

6i.com добавил 11.09.2011 в 04:37

zayka-poprygaika:
Я думаю при старте так у всех сайтов - без регистрации)) А вот потом, когда лавина звонков начинается без реги уже не обойтись))). А на вашем сайте не указана цена за ИСХОДЯЩИЕ звонки.

исходящие тоже добавим... а на счет реги - вы видимо просто не поняли... она есть, но автоматическая.

[Удален]
zayka-poprygaika:
Мы не поняли? Т.е. она автоматическая вне зависимости от того, что я чищу кэш по стро раз и меняю столько же раз мой динамический ай-пи? 😂

Не и я не поняла, так сколько стоит исходящий? По умолчанию стоит 10 рублей на счету, сколько на это 10 рублей мне достается минут? ;)

1 да - хоть миллион... вам от этого пользы никакой... нам по сути вреда никакого... ну нумерация будет забита... а обычному пользователю лишняя кайфушка... зашел и пользуйся.

2 тарифы на исходящую связь выложим в ближ время.

S
На сайте с 29.01.2006
404

6i.com,

покажите мне сайт на который можно зайти и тут же позвонить куда угодно

Показываю - evaphone.ru - сейчас зашел и бесплатно себе набрал на мобильный.

getnaked
На сайте с 13.02.2011
62

1. Как минимум необходимо перевести все надписи на русский язык.

2. С помощью мышки можно как-нибудь редактировать введенный номер? Например, нажать на кнопку и удалить лишнюю цифру.

3. Как вставить номер? Лень же постоянно вписывать с самого начала.

Мой блог (http://getked.ru)
[Удален]
Scaryer:
6i.com,
Показываю - evaphone.ru - сейчас зашел и бесплатно себе набрал на мобильный.

Спасибо, отличный пример, только кто нибудь скажет основное отличие их и нашего проекта?

6i.com добавил 11.09.2011 в 12:11

zayka-poprygaika:
О! Отлично! Но пишите подробнее, сколько звонить можно до чистки кеша? Лень проверять... 🙄

Тарифы повесим в ближайшее время.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий