про вред сапоссылок

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
den78ru:
komdir, ты чо, прикалываешься?

Да))))))))))))))

Dаnk
На сайте с 18.05.2009
17
vanchello:
Очередной прикольный топик о вечном, вывод один: Сапа работала, работает и будет работать в ПРАВИЛЬНЫХ руках оптимизатора :)

p.s. 90 % проектов вывожу одной Сапой

Может быть и так, но я лично когда сапу снимаю с сайтов, так позиции сразу вверх начинают вваливать! :o

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Dаnk:
Может быть и так, но я лично когда сапу снимаю с сайтов, так позиции сразу вверх начинают вваливать! :o

Может пора задуматься и поменять политику закупки ссылок? ;)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
vanchello
На сайте с 06.11.2010
71

Dаnk,

murvuz Вам подсказал верное направление! :)

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
yukon
На сайте с 06.03.2007
104
datot:
У него ДР - имеет право.:)
Читаю ветку, впечатление дежавю. Говорим, говорим, а приходит еще один, который не разобрался и снова говорим и гворим об одном и том же.

Есть такая поговорка - Не смотри, что у мен ягрудь маленькая, надо с ней уметь обращаться.
Так и с сапой. ТС, учитесь работать с сапой.
murvuz:
Может пора задуматься и поменять политику закупки ссылок? ;)

Давайте все чуть более конструктивно: что обычно проверяют при рассмотрении площадки для размещения ссылки? 1)внешние ссылки, 2)уровень вложенности, 3)тематика (хотя некоторые говорят, что она не влияет), 4)размер контента на странице, 5)пузомерки, 6)места размещения ссылок

Давайте поделимся общими критериями покупки ссылок, что сложного то?

S
На сайте с 29.07.2009
65
panzergto:
...ни у одного сайта у меня не куплено более 400 ссылок, так что переспаа нет...

Переспам Вы количеством купленных ссылок определяете?

🍿

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow
yukon:
Давайте все чуть более конструктивно: что обычно проверяют при рассмотрении площадки для размещения ссылки? 1)внешние ссылки, 2)уровень вложенности, 3)тематика (хотя некоторые говорят, что она не влияет), 4)размер контента на странице, 5)пузомерки, 6)места размещения ссылок

Добавлю в список посещалку. Зачем мне ссылка, с сайта, на который даже при хороших пузомерках никто не ходит.

L
На сайте с 25.04.2011
58

Если на сайтах, где куплены ссылки, поменять анкоры и ссылку на другую страницу сделать, как кэтому Я. отнесется. И если не на одном сайте, а скажем на 50?

J77
На сайте с 15.08.2007
103
J77
yukon:
3)тематика (хотя некоторые говорят, что она не влияет)

Я тематику смотрю всегда, даже вернее так: сначала тематика, а потом уже пузомерки и прочие критерии. Имхо, чем тематичнее ссылка будет вписываться в страницу тем лучше.

Еще один критерий есть называется ж. чувствуешь. Когда много и часто покупаешь начинаешь уже на автомате интуичить брать или не брать.

Нормальный сапа инструмент, просто кой у кого руки кривоваты. Нафига покупать эти ссылки по рублю за пучек килограммами, потом не анализировать, не чистить, удивляться какого я в топ не вышел, я же столько купил и идти на форум поносить сапу...

Весело у вас тут 🍿

Евгений Дмитриевич
На сайте с 26.10.2007
97
promomaniac:
Большинству все равно, какие ссылки брать. Лишь бы подешевле. А когда принцип "Чем больше на меня ссылаются, тем я круче" не прокатывает, начинают плодить очередные мифы или поливать вездесущие "алгоритмы".

Дорогим Г. тоже далеко не заедешь.

If you are a web designer either web developer you always should know what to expect in next year - Web Design Trends 2018 (http://merehead.com/blog/web-design-trends-2018/). I wish I knew this earlier, it'd save me some money. Merehead (http://merehead.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий