- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
хотелось бы узнать кто и как закупает ссылок
Как, как. Оптом, как еще. Главное не тратить время и нервы рассматривая площадки.
Что за бредо-понос....
Ну чтоб понять этот понос, надо сначало повникать в то как яндекс определяет продажная ли ссылка или нет. А так да понос поносом. 😂
и на счет ТОП то я выводил с нуля за 3 дня в топ 2 среднечастотные и не раз...! а вот по высокочатотным ничего не знаю! хотелось бы узнать кто и как закупает ссылок или свои сателитные сети?
В топ-2?
Насчет ссылок не отвечу, но по среднечастотным могу предложить работу в финансовом и юридическом аудите, если интересно.
Но вы точно не будете говорить, что "в топ 2" - это "80% запросов через 4 месяца будут на второй странице Яндекса"?
Честно - иногда такое предлагают наивные челябинские оптимизаторы - хорошо, было кому проконсультировать.
и на счет ТОП то я выводил с нуля за 3 дня в топ 2 среднечастотные и не раз...!
за три дня с момента чего? С момента выкладки на хостинг, с момента индексации, с момента последнего апдейта (какого по стчету)?
За три дня яндекс даже пукнуть не успевает. (за редким исключением новостей):)
komdir, ты чо, прикалываешься? Там на весь высер одна запятая.😂 Зато "!" целых три.
komdir, ты чо, прикалываешься? Там на весь высер одна запятая.😂
У него ДР - имеет право.:)
Читаю ветку, впечатление дежавю. Говорим, говорим, а приходит еще один, который не разобрался и снова говорим и гворим об одном и том же.
Есть такая поговорка - Не смотри, что у мен ягрудь маленькая, надо с ней уметь обращаться.
Так и с сапой. ТС, учитесь работать с сапой.
за три дня с момента чего? С момента выкладки на хостинг, с момента индексации, с момента последнего апдейта (какого по стчету)?
С момента когда заказчик оторвал яйца.
я вывожу только на Google Украину, и Яндекс Юа) выводил в топ вот так! зказчик сказал что надо продать туи и у него есть сайт по озеленению! я добавил страницу, оптимизировал и закупил нужных ссылок, потом сразу вогнал в индекс и... вуаля сам не ожидал что так быстро выведу запрос)
я вывожу только на Google Украину, и Яндекс Юа) выводил в топ вот так! зказчик сказал что надо продать туи и у него есть сайт по озеленению! я добавил страницу, оптимизировал и закупил нужных ссылок, потом сразу вогнал в индекс и... вуаля сам не ожидал что так быстро выведу запрос)
А, туи.
С туями-то все просто, по туЯм и их пинанию тут много специалистов. :)
Очередной прикольный топик о вечном, вывод один: Сапа работала, работает и будет работать в ПРАВИЛЬНЫХ руках оптимизатора :)
p.s. 90 % проектов вывожу одной Сапой