про вред сапоссылок

K
На сайте с 15.01.2009
81
weborblik:
хотелось бы узнать кто и как закупает ссылок

Как, как. Оптом, как еще. Главное не тратить время и нервы рассматривая площадки.

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
Чибис-Квадратные Штаны:
Что за бредо-понос....

Ну чтоб понять этот понос, надо сначало повникать в то как яндекс определяет продажная ли ссылка или нет. А так да понос поносом. 😂

B
На сайте с 23.05.2001
195
weborblik:
и на счет ТОП то я выводил с нуля за 3 дня в топ 2 среднечастотные и не раз...! а вот по высокочатотным ничего не знаю! хотелось бы узнать кто и как закупает ссылок или свои сателитные сети?

В топ-2?

Насчет ссылок не отвечу, но по среднечастотным могу предложить работу в финансовом и юридическом аудите, если интересно.

Но вы точно не будете говорить, что "в топ 2" - это "80% запросов через 4 месяца будут на второй странице Яндекса"?

Честно - иногда такое предлагают наивные челябинские оптимизаторы - хорошо, было кому проконсультировать.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
weborblik:
и на счет ТОП то я выводил с нуля за 3 дня в топ 2 среднечастотные и не раз...!

за три дня с момента чего? С момента выкладки на хостинг, с момента индексации, с момента последнего апдейта (какого по стчету)?

За три дня яндекс даже пукнуть не успевает. (за редким исключением новостей):)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

komdir, ты чо, прикалываешься? Там на весь высер одна запятая.😂 Зато "!" целых три.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
den78ru:
komdir, ты чо, прикалываешься? Там на весь высер одна запятая.😂

У него ДР - имеет право.:)

Читаю ветку, впечатление дежавю. Говорим, говорим, а приходит еще один, который не разобрался и снова говорим и гворим об одном и том же.

Есть такая поговорка - Не смотри, что у мен ягрудь маленькая, надо с ней уметь обращаться.

Так и с сапой. ТС, учитесь работать с сапой.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
komdir:
за три дня с момента чего? С момента выкладки на хостинг, с момента индексации, с момента последнего апдейта (какого по стчету)?

С момента когда заказчик оторвал яйца.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
[Удален]

я вывожу только на Google Украину, и Яндекс Юа) выводил в топ вот так! зказчик сказал что надо продать туи и у него есть сайт по озеленению! я добавил страницу, оптимизировал и закупил нужных ссылок, потом сразу вогнал в индекс и... вуаля сам не ожидал что так быстро выведу запрос)

B
На сайте с 23.05.2001
195
weborblik:
я вывожу только на Google Украину, и Яндекс Юа) выводил в топ вот так! зказчик сказал что надо продать туи и у него есть сайт по озеленению! я добавил страницу, оптимизировал и закупил нужных ссылок, потом сразу вогнал в индекс и... вуаля сам не ожидал что так быстро выведу запрос)

А, туи.

С туями-то все просто, по туЯм и их пинанию тут много специалистов. :)

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71

Очередной прикольный топик о вечном, вывод один: Сапа работала, работает и будет работать в ПРАВИЛЬНЫХ руках оптимизатора :)

p.s. 90 % проектов вывожу одной Сапой

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий