- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вряд ли кто-то возьмется) Всем нужны рефы с трафиком. Но такие как Вы обычно пишут мне, если никто не написал милости прошу в асю завтра:)
Кроме Вас желающих не наблюдается :)
Спасибо Вам что откликнулись. Сегодня ближе к вечеру постучусь в асю.
Уважаемые вебмастера!
Фрод загружен, средний по системе- 5.8%
также пришла сверка по долгому фроду за май-в соответствии с ней также произведены корректировки
ru-traff, а вот скажите, по фроду за май, - у меня фрод за май=9592.56, а после сверки мне вернули всего лишь около 100 руб., или я не правильно посчитал?
ru-traff, а вот скажите, по фроду за май, - у меня фрод за май=9592.56, а после сверки мне вернули всего лишь около 100 руб., или я не правильно посчитал?
в среднем по системе вернулось за май около 1.5%
мы задавали этот же вопрос биллингу, ждем комментариев
online архивы палятся Авастом :(
online архивы палятся Авастом :(
в ближайшее время почистим
только что от биллинга по подпискам пришла новость: упал Билайн. не в КП, а у всех вообще, сам билайн...
надеемся что в ближайшее время поднимутся
касательно фрода за май- комментарий биллинга таков, что раньше бОльший % возвращался из-за того что фрод был меньше при еженедельных сверках- соотв. лучше прозванивались номера, сейчас % фрода вырос-соотв. хуже отсеиваются номера и % возврата меньше
наш комментарий- хорошо что хоть что-то вернулось, т.к бывали неоднократные прецеденты когда приходила минусовая сверка, особенно в периоды действия оффлайн тарификации
Кстати, может кому будет интересно , платные архивы можно временно держать здесь бесплатно (по крайней мере сейчас, потом конечно будет уже за деньги). Это не реклама, просто сам пользуюсь сейчас.
Цитата:
1. Хранение и раздача контента.
Хостинг может раздавать файлы, закачанные к нему по ФТП.
Мы предлагаем следующее:
5 евроцентов за 1Гб места в месяц.
3 евроцента за 1Гб исходящего трафика.
В данный момент происходят настройки и тестирование оборудования, поэтому пользование хостингом временно БЕСПЛАТНО!!! Вам нужно всего лишь пройти простую процедуру регистрации http://letitpro.net/reg после чего, вы получите пароль к фтп доступу и сможете сразу заливать ваши файлы.
ru-traff , а что с сегодняшнего дня сумма ребила МТС снизилась в 9 раз? Изменения, согласно моей статистики, произошли примерно в 18.00
ru-traff , а что с сегодняшнего дня сумма ребила МТС снизилась в 9 раз? Изменения, согласно моей статистики, произошли примерно в 18.00
Ребилы пошли ежедневные по 10 рублей без уведомления, вроде так:)
Это с сегодняшнего дня? Вот из соседней темы: