Аукцион. Сайт на юридическую тематику

shams
На сайте с 27.03.2009
22
1027

Информационный юридический проект "Закон и бизнес".

На сайте продаются образцы юридических документов с помощью подключенного SMS-биллинга. Спрос есть, т.к. люди часто не знают как заполнить документ, а юридические услуги стоят довольно дорого. Поэтому доход можно легко увеличить, если продолжать писать полезные статьи и добавлять новые образцы документов. Можно еще сделать онлайн консультацию и изготовление документов по заказ - так изначально и планировалось. На такие услуги тоже спрос есть.

Доход также можно увеличить, если прицепить рекламные блоки от Яндекса или Гугла - участники принципиально не стали этого делать, чтобы не засорять сайт рекламой.

Есть постоянные довольные сервисом клиенты.

Сайт продается по той причине, что участники нашли себе другое более интересное занятие. Нет тех юристов, которые могли бы писать новые статьи и делать новые образцы документов. Лично мне заниматься юридической деятельностью неинтересно.

Характеристики:

1) Проект работает с начала мая 2010 года.

2) Сайт без движка - только html-страницы.

3) Количество проиндексированных страниц 49.

4) Посетителей 300-380 в сутки в рабочие дни и около 100 в выходные и праздничные.

5) ТиЦ=0, Pagerank=0

6) Все статьи на сайте авторские уникальные, соответствуют действующему законодательству, имеют практическое применение.

7) Ежемесячный чистый доход - около 100$.

8) Расходы: 150 рублей ежемесячно за хостинг, 450 рублей ежегодно на продление домена, техническая поддержка - 2-3 раза в день проверять электронную почту и отвечать на редкие сообщения клиентов.

Старт: 15000 рублей

Шаг: 500 рублей

Блиц: 25000 рублей

Окончание аукциона: 24 часа с последней ставки или блиц.

Контакты:

icq 117630094

личка

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Доходы можете подтвердить? Где домен находится и как передача?

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
shams
На сайте с 27.03.2009
22
хабиб:
Доходы можете подтвердить? Где домен находится и как передача?

Могу подтвердить скриншотами из панели аккаунта СМС-биллинга, могу предостовить временный доступ к статистике СМС-платежей. Домен находится у регистратор R01, который предоставляет услугу "Гарантия сопровождения сделки по передаче домена". Если Вы живете в Казани, то возможна передача при встрече.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Если возможно, подтвердите доход, можно в ЛС.

По домену - повторю вопрос- передача бумажная или безбумажка? И в Казани нет офиса R01, так что при встрече Вы мне никак не сможете его передать.

И доступ к статистике пожалуйста

Птах
На сайте с 20.08.2010
47

Кстати тема интересна (про смс) ибо сам как лошара иногда отправлял чтобы получить качественный трудовой договор под нужные условия! Самое интересное - договор приходил... Сначала шел конструктор с уточняющими вопросами, потом отправка смс... Потом договор в *.rtf... И после этого я реально рекомендовал друзьям!

Если кому интересно - поделюсь ссылкой!

Бизнес не игрушки, игрушки (http://www.igrushka24.ru) - хороший бизнес!
shams
На сайте с 27.03.2009
22
хабиб:
Если возможно, подтвердите доход, можно в ЛС.
По домену - повторю вопрос- передача бумажная или безбумажка? И в Казани нет офиса R01, так что при встрече Вы мне никак не сможете его передать.
И доступ к статистике пожалуйста

> По домену - повторю вопрос- передача бумажная или безбумажка?

Выясняю. Жду подтверждения сканов документов.

> И в Казани нет офиса R01, так что при встрече Вы мне никак не сможете его передать.

Я имел в виду передачу денег и активацию передачи домена по коду в панели управления.

> И доступ к статистике пожалуйста

Статистику сделал общедоступной.

shams добавил 10.09.2011 в 22:11

По поводу передачи домена - бумажная или небумажная, смогу выяснить только в понедельник, т.к. сейчас выходные, а на сайте регистратора об этом ничего не сказано и в панели нет таких функций, посколько сканы паспорта только сейчас прицепил и отправил запрос на подтверждение. Надо было конечно сделать это в рабочие дни.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Старт.......................

shams
На сайте с 27.03.2009
22

Все! Продано за блиц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий