Забавная ситуация

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
740

Получается есть 1 неоспоримое преимущество тематического обмена ссылками. Поменялся с 1 из сайтов своей же тематики. Мы находимся в Минске. Они в Москве.

В итоге ссылка на чужой сайт "ччччч в Москве" вытянула морду по запросу "ччччч в Москве" на 2 место в Яндексе... :) Понятно, что целевых оттуда людей не приходит. Но видимо Яндекс очень неплохой вес ей придал как контенту.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
VICE
На сайте с 25.07.2006
53

Бывает и такое, что одной ссылки вполне достаточно, у меня тоже такое было по низкочастотнику.

МП
На сайте с 27.07.2006
23
vii:
Получается есть 1 неоспоримое преимущество тематического обмена ссылками. Поменялся с 1 из сайтов своей же тематики. Мы находимся в Минске. Они в Москве.
В итоге ссылка на чужой сайт "ччччч в Москве" вытянула морду по запросу "ччччч в Москве" на 2 место в Яндексе... :) Понятно, что целевых оттуда людей не приходит. Но видимо Яндекс очень неплохой вес ей придал как контенту.

РАДУЙСЯ :) :) :) :) :) :) :) :) :)

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Если бы по НЧ. А то самый ВЧ запрос в тематике... 🚬

А я и радуюсь...

V
На сайте с 19.09.2005
155

vii, что в вашем понимании ВЧ...? я так понимаю там просто конкуренции нет..

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Всё в жизни относительно. По моим понятиям туда пробиться не совсем логично 1-м словом. Ни в бэках, ни в ключевиках, нигде более этого слова не было. Скидываю в личку.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Просто мордастые сайты немного раскидались в последний месяц. А так вполне там присутствовали в среднем количестве. Не кондиционеры, конечно...

V
На сайте с 19.09.2005
155

vii, как я и предполагал, практически конкуренции нет, в топе сидят сайты вообще без беков, а ваша ситуация объясняется тем, что ваш сайт имеет достаточно хороший вес, что и помогло, благодаря упоминанию слова на сайте, Яндексу поднять ресурс в неконкурентной теме...

ЗЫ. Ссылочное и вес = сила ☝

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Второе и третье места, например, занимают московские сайты с большой ссылочной массой. Особенно тот который на третьем месте. Пускай не с самыми сильными, но 34 мордами.

Причём в бэках там везде идёт "москва". Они под это "заточены".

V
На сайте с 19.09.2005
155

вы неправильно смотрите беки, отправил в личку

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

viktorleo,

уже понял. спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий