- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В мае сего года сделал я 6 литров вина из одуванчиков. После того как оно перебродило, я снял перчатки, закрыл крышками и убрал его в подвал. Согласно рекомендациям, его б неплохо было спустя недельку-другую отделить от мути, что плавает в банках, и чистое вино оставить стоять до поздней осени. Теперь я, "поздно всрался", сижу, смотрю на банки, и не знаю что с ними делать.
Переливать уже поздно? Может уже и не трогать сабж, мож чего напартачу? Вино прозрачное, слегка золотистого цвета, не мутное, сверху плавает пара изюминок, остальное гауно колыхается внизу банки.
Перелейте в бутылки (без мути, естественно), заткните пробками из настоящей пробки и положите набок на стендах в темное прохладное место дозревать. Как-то так...
Теперь у Рэя спрашивайте.
предлагаю выпить.
Евген, рано ещё, хотя б месяца 2 подождать :D
Farmazon добавил 10.09.2011 в 19:58
Теперь у Рэя спрашивайте.
Кто это? Неужели это клон Бардо? :)
слегка золотистого цвета, не мутное, сверху плавает пара изюминок, остальное гауно колыхается внизу банки.
Что-то на позитивный лад такое ну совсем не настроило..
Кто это? Неужели это клон Бардо?
Брэдбери мож? говорят жив еще, чертяка...
Farmazon, пошутил да? Какие виноделы в субботу вечером? 🍾
Итак, вино открыто! Результат превзошёл все мои ожидания. Жаль, что сделал только 6 литров на пробу, но следующей весной заставлю им весь подвал. Этот утончённый, изысканный вкус не передать никакими словами. Вовремя не убранный изюм и прочая муть, очевидно придали ему лёгкий привкус цвелости, или чего-то наподобии, но эти вкусовые нотки такие далёкие, что их распробовать очень тяжело. К слову, ни разу не делал вин из чего бы то ни было.Удивительный эффект, после опрокинутых 100 грамм вина лёгкость и ясность в голове, чувство доброжелательности и позитива ко всему миру.
sear4er, У меня - нет. Когда выпиваю 100 грамм вотки, хочется ещё. Выпиваю ещё 100 грамм, хочется ещё 100 грамм + барышню, чтоб просто на колени присела. Ещё 100 грамм - и жутко хочется ей надавать под хвост, без разницы где, хоть за углом кабака. Пятые по счёту 100 грамм поворачивают ситуацию в непонятное русло - либо падаю мордой в салат, либо качусь с лестницы, либо засыпаю в подьезде. :( Здоровый образ жизни сделал из меня слабака в плане спиртного.
после опрокинутых 100 грамм вина лёгкость и ясность в голове, чувство доброжелательности и позитива ко всему миру.
Грешно писать такие строки в понедельник. Я чуть чорной завистью не изошел весь. :))))) А поподробнее рецептик не скажите, а то