- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
рас. счет в банке + юр. адрес
в 30-40к на все уложитесь
А вот у меня вопрос в следующем. Налоги платятся то с того, что поступило на расчетный счет. Вот смотрите если с sape зарабатываешь, то можно там аккаунт на ип или ооо сделать и выводить деньги на расчетный счет. А как быть с такими системами как trustlink, admaker, adsense. Там на сколько мне известно только на вебмани можно выводить, кроме адсенса.
А вот у меня вопрос в следующем. Налоги платятся то с того, что поступило на расчетный счет. Вот смотрите если с sape зарабатываешь, то можно там аккаунт на ип или ооо сделать и выводить деньги на расчетный счет. А как быть с такими системами как trustlink, admaker, adsense. Там на сколько мне известно только на вебмани можно выводить, кроме адсенса
ну так с вебмани тоже можно на р/с отправлять.. по крайне мере, через фирм-посредников точно можно.
а адсенсе похоже никак.
ну так с вебмани тоже можно на р/с отправлять.. по крайне мере, через фирм-посредников точно можно.
а адсенсе похоже никак.
А как потом перед налоговой отчитываться. За счет чего ты с вебмани деньги на расчетный счет перевел.
Еще вместе с отчетом надо сдавать (отсылать) КУДиР, где учтены все поступления на р\с.
КУДИР не сдается и не отсылается, а заверяется и хранится дома.
а адсенсе похоже никак.
Можно получать почтовым переводом (Рапида) и декларировать по почтовым квитанциям.
Можно на сайт свой нибудь повестить робокассу, туда вебмани сливать, а робокасса вам на р/с. Только нужно заключить договор и акты по почте пересылать, но зато необходимые бумажки все у вас будут и никаких проблем, кроме 5% комиссии.
А каких-то более простых способов нет?
Что тут сложного раз в месяц акт по почте отсылать и договор заключить в начале также по почте.
Открыть ОООшку не проблема.
Почитайте соседние ветки - закрыть ООО сложнее, дольше и дороже. Заранее продумайте как вы будете закрывать свою ООО в случае если вам надоест, или если не пойдет.
А каких-то более простых способов нет?
Есть.
В подписи.