- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте Ув. форумчане.
Не раз поднималась эта тема, но в связи с постоянной борьбой Яндекса за "человечность" выдачи, она становится все более актуальной.
Проанализировав топы в своей тематике, я заметил, что многие авторитетные сайты перестали использовать какие либо теги для выделения ключевых слов в тексте.
Естественно, я не ожидаю услышать здесь однозначного ответа, от случайно зашедшего работника Яндекса, поэтому прикрутил опрос, мне важно ваше мнение :)
топэксперт.рф
Влияние есть. Только нужно не перейти ту грань, которая отделяет беспорядочное выделение ключей - поисковый спам, от человекоориентированного выделения важных частей текста, которые содержат запрос.
futuristian, исследования Топэксперта видел давно, уже год прошел, некоторые факторы потеряли актуальность.
Определенно, некий эффект при неких обстоятельствах может быть.
Но сейчас все большее значение набирают поведенческие факторы. Я хочу сказать, что лично я использую данный тэг, но лишь для выделения ключевых моментов в тексте (а не именно ключевых слов :)). Да и если у вас объемный текст, банально, с небольшими "островками" strong-а читаться пользователем он будет куда проще (глазу будет за что "ухватиться").
А чем тэг "B" плох?
А чем тэг "B" плох?
Хорощ он был для Рамблера. Любое выделение прямого вхождение для Яндекса теперь зло, "спамный ты, виноват, ЯМХО"
futuristian, исследования Топэксперта видел давно, уже год прошел, некоторые факторы потеряли актуальность.
Ну тогда скажу из опыта и наблюдений - эффекта никакого. Если у кого другое мнение подтвержденное опытами - выкладывайте.
Проводил эксперименты, в разных тематиках по разному, в определенных дает заметный плюс :)
Ну тогда скажу из опыта и наблюдений - эффекта никакого. Если у кого другое мнение подтвержденное опытами - выкладывайте.
поддерживаю, эффект нулевой. может лишь быть негативным при чрезмерном употреблении. т.к. все больше и больше роляют поведенческие - выделять надо только то, что важно пользователю. замечал даже по себе, быстро закрываю сайт при попадании на страницу где много текста и не видно на что конкретно обращать внимание. :)
Главное, чтобы в тексте не было сплошных стронгов, не очень смотрится. Невольно читаешь именно эти куски текста...