Ваш сайт не проиндексирован (Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование)

12
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Если в вебмастере написанно что поставлен в очередь и эта надпись не меняется - проверяйте в выдаче - возможно ЯВМ просто не обновился.

У меня есть проекты которые по месяцу висят в очереди а в индексе есть (ненадо говорить про быстробота 20к страниц сайта это уже не быстробот)

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
H
На сайте с 10.09.2011
2
AlexVenga:
Если в вебмастере написанно что поставлен в очередь и эта надпись не меняется - проверяйте в выдаче - возможно ЯВМ просто не обновился.
У меня есть проекты которые по месяцу висят в очереди а в индексе есть (ненадо говорить про быстробота 20к страниц сайта это уже не быстробот)

О, да точно.

В поиске появился, а в ЯВМ ещё нет...

Kotkov
На сайте с 07.08.2011
11

та же самая ситуация. новый сайт не индексировался из-за того, что в процессе работы над ним он уже видел на домене с закрытым роботс-ом. видать яша кешировал его и при заходе на сайт не обновлял его и просто уходил. ситуация изменилась после 2ух жирных ссылок и НЕбольшому прогону по адурилкам.

да, по поводу вм тоже волноваться не стоит, просто не обновлялся еще. почти все мои новые сайты уже в индексе но вм показываються как не проиндексированные и закрытые в роботсе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий