- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sven, попробуйте пожаловаться в гугл подробнее
Тоже думаю что Вам этот метод можно попробовать...
Странно, но мне кажется что ноги растут не отсюда....
У меня имеется сайтик "тематика металлопрокат" висит в топе по многим позициям, так вот его копирут "суки" все кому не лень. Причем полностью, а особо одаренные даже с дизайном.
Все статьи и страницы писал сам.
Вчера прогнал Адвего слеза накатилась, уник 10%...
Так что морда вылетела наверное по другой причине...
Хотя этот гугл хрен поймешь, но я думаю нужно немного подождать...
И ждите фильтра на весь сайт? :)
Сквозняки штука не однозначная.
Да ну, если пару лет он висел в топе как ТС написал, то от сковозняков уж точно небудет проблем. Это только на молодые сайты нестоит их ставить. А как еще сайт вытащить если вообще морду из индекса выкинуло?
Да ну, если пару лет он висел в топе как ТС написал, то от сковозняков уж точно небудет проблем. Это только на молодые сайты нестоит их ставить. А как еще сайт вытащить если вообще морду из индекса выкинуло?
Я против сквозняков, о чем уже писал тут неоднократно.. Считаю что сквозняк может быть полезным только в одном случае- полного соответсвия тематики. И то нужно осторожно с ними...
У меня есть сайт. Не раскручивал его больше года, но позиции были где-то топ30-50. Дёрнул чёрт поставить сквозняки с 5 сайтов той же тематики. Позиции стали топ150-300. Сквозняки снял, прошло пара месяцев, сайт по прежнему в ауте. Сквозняки были 2 с PR6 (100K-500K страниц) и 3 PR5(от 5K до 100K страниц). Тематика один в один.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
У меня есть сайт. Не раскручивал его больше года, но позиции были где-то топ30-50. Дёрнул чёрт поставить сквозняки с 5 сайтов той же тематики. Позиции стали топ150-300. Сквозняки снял, прошло пара месяцев, сайт по прежнему в ауте. Сквозняки были 2 с PR6 (100K-500K страниц) и 3 PR5(от 5K до 100K страниц). Тематика один в один.
Чет я не пойму, валить конкурентов как два пальца? Купил сквозняков и делов.
Да, спасибо, тоже нашел этот линк... написал, но думаю далеко не факт, что это изменит ситуацию.
На удивление помогло в течении суток. дубль исчез из индекса, морда появилась..все как прежде, топ-1..
нехилые такие сквозняки то по 500к страниц, я такие даже никогда и не использовал так что сказать немогу ниче по эффекту. А так у меня есть сетка сайтов так вот она перелинкована только сквозняками (50-150 страниц) и отлично себя чувствует в плане позиций. Я начинаю ставить сквозняки на новые сайты в этой сетке через 2-3 месяца после рождения сайта и нормально все.