- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Опять удвоилось количество беков на непродвигаемых сайтах в вебмастере как в предыдущем апе - кто-то наблюдает такую же ситуацию?
не поверишь, на один из проектов за 2-3 апа с 5000 беков до 200000...
О как...По вебмастеру
Разочарование. Строил красивый сателлит на юридическую тематику, 70% качественный рерайт (по плагиатусу 95% и выше), 30 %- копирайт (короткие новости, до 1к символов). Буквально 1-2% новости-копипаст. Домену 7 месяцев, месяц назад стал закупать по 3-5 ссылок в день. В этот АП сайт с треском вылетел из индекса. Пипец.
на одно сайте только плюс, а другие стоят, и ГГЛ чистые так и не выходят, на одном страничка добавилась внутреняя, новости каждый день публикую - копирайт по 3к символов
Вообще мне кажется, что этот ап как-то связан с вчерашним глюком яндекса, когда ближе к ночи не работали практически все сервисы яндекса...
Для меня ужасный ап. Один сайт просел по основному вч запросу с 16 на 29 место :( Траф, который пропал в позапрошлый ап так и не вернулся :(
По мне - отличный апп, сайтег запустил 7 июля, контент -очень глубокий рерайт. Щас вылез в топ 10 по нужным ключам. Продвигался статьями в бесплатных каталогах. Порадовало то, что в индекс влезли почти все страницы. Платонам даже писал, почему мало страниц в индексе. Ответили, что все ок, фильтра нет, просто робот не все проиндексировал.
Псы сайт не под биржи, просто убивало что статьи мертвым грузом лежат
Вылетают страницы на старом трастовом сайте. Вместо них в выдаче страницы 3-го уровня.
в предыдущий ап вылетело из индекса более 380 страниц нового СДЛ,
в индексе оставалось 14
нынешний вернул радость жизни - всё на своих местах
Для меня этот АП определенно помощнее, чем предыдущий. Вошло большое количество новых страничек в индекс.
отличный ап :) наконец-то пошла движуха, а то 2 месяца непонятно что было