нч перелинковка под гугл

12
skavr
На сайте с 03.04.2010
96
богоносец:
Кто сталкивался с подобным?.. тайтлы в выдаче как бы составлены из нескольких (с разных страниц/анкоров?)
Кто может про это чего рассказать? Ну очень интересно...

Если есть примеры чего-то подобного, покажите... кому не жалко. И перелинковка в тайтлы попадает, и не только она?

Есть мнение что вариант №2 в поиске может быть взят отсюда

(эта страница бренда имеетс точно такой пассаж в тайтле: Cam - НЕМОВЛЯТКО - детский интернет-магазин." и ссылается на коврик "неинформативной" картинкой и ссылкой "далее")

Вроде ссылок внешних на страницу тоже нет, хотя, ХЗ - Яху не все видит и покажет...

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
богоносец:
Кто сталкивался с подобным?.. тайтлы в выдаче как бы составлены из нескольких (с разных страниц/анкоров?)
Кто может про это чего рассказать? Ну очень интересно...

Если есть примеры чего-то подобного, покажите... кому не жалко. И перелинковка в тайтлы попадает, и не только она?

Вот тут было похожее: http://nodar.name/chem-vydelyat-zaprosy-v-seo-tekstax/.

Кстати, еще немного про первый эксперимент. Все экспериментальные страницы были без Title и Google им присвоил заголовки в выдаче по названию документов – это были цифры, нумеровка страниц: 1, 2, 3 и т.д. Что самое интересное, у одной из экспериментальных страниц Title такой: «3 – Эксперименты». Это действительно странно, потому что Title не указан, никакие МЕТА теги тоже не указаны, ссылка на страницу идет по ее названию, то есть тоже цифра и по анкору такой заголовок передаться не мог. Мне это стало интересным и я решил поговорить на эту тему с Сергеем Кокшаровым и он любезно согласился со мной обсудить этот вопрос :)

Ссылки на эти страницы шли таким образом, есть общая страница для всех публичных экспериментов, с нее ссылка на страницу про конкретный эксперимент, с этой страницы ссылка на экспериментальные страницы. Вот эта общая страница для всех экспериментов имеет Title: «Эксперименты», промежуточная страница такой фразы не содержит. И что еще было замечено: на этой экспериментальной странице находились три фразы, которые являются словоформами фразы «эксперимент», чего не было на других страницах. То есть получилось, что Title главной страницы передался на страницу третьего уровня только за счет ссылок с произвольным анкором и его совпадением со словоформами в контенте.

Вот ссылка на выдачу: http://www.google.com.ua/#sclient=psy&hl=ru&source=hp&q=Стронгинизирование+site:nodar.name&pbx=1&oq=Стронгинизирование+site:nodar.name&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=9696l15450l0l15554l26l20l4l0l0l3l1283l5437l0.7.6.1.7-2l16&fp=1b5d976cb810c00a&biw=1600&bih=799

Хотя в том случае title не был прописан вовсе, причины, как мне кажется, имеют общую основу.

С уважением, Арсений.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий