нч перелинковка под гугл

12
HE
На сайте с 20.07.2007
74
2034

Кто какие знает примеры очень хорошей перелинковки под нч у магазинов? Без теории.. просто примеры.

детские товары (http://www.nemovlyatko.com.ua)
M3
На сайте с 18.09.2010
27

Если это магазин, то внизу после товара сто то типа: "Похожие товары", "Рекомендуемые" и тд.

Покупаю сайты с прибылью...
skavr
На сайте с 03.04.2010
96

Даже самая базовая у вас есть в зачатке (ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ) :

http://www.nemovlyatko.com.ua/product/stul-dlya-kormleniya-cam-smarty/

но сделана она неправильно (

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
skavr:
но сделана она неправильно (

А как правильно? Чтобы правильнее некуда...

YD
На сайте с 03.06.2008
363
богоносец:

Я дико извиняюсь - спрашивали не меня.

имхо, правильней (эффективней) будет добавлять купить стульчик..., стульчик .... цена, стульчик ... киев.

M3
На сайте с 18.09.2010
27
YuriDnepr:
Я дико извиняюсь - спрашивали не меня.

имхо, правильней (эффективней) будет добавлять купить стульчик..., стульчик .... цена, стульчик ... киев.

Все зависит от того, какие НЧ для Вас важнее и что именно вы хотите видеть в Топе...)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
maximus30:
Все зависит от того, какие НЧ для Вас важнее и что именно вы хотите видеть в Топе...)

Это естественно. Я больше обращал внимание на то, что полезней прописать в линковке ряд НЧ и СЧ.

skavr
На сайте с 03.04.2010
96
богоносец:

вы не посмотрели - там ссылка на товар идет в виде картинки, а название, например, "Детский стульчик для кормления Маричка" - почему-то НЕ сделано ссылкой.

Но вам все-равно нужно переписывать саму реализацию этого окошка (не айс ваш джава скрипт там)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
skavr:
вы не посмотрели - там ссылка на товар идет в виде картинки, а название, например, "Детский стульчик для кормления Маричка" - почему-то НЕ сделано ссылкой...

О! И я не досмотрел. все ключи "Детальнее"

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Нынче гугля очень продвинулся. Линки типа - Детальнее, но с title, абсолютно не уступают анкорным (в адекватных для этого движках, магазин как раз и есть тот адекват). То же касается и картиночных линков с альтами для магазов. Но с картиночным, все-таки выигрывает дубляж (и картинки и текст линки на подробное описание товара).

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Кто сталкивался с подобным?.. тайтлы в выдаче как бы составлены из нескольких (с разных страниц/анкоров?)

Кто может про это чего рассказать? Ну очень интересно...

Если есть примеры чего-то подобного, покажите... кому не жалко. И перелинковка в тайтлы попадает, и не только она?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий