Посмотрел видео Тинькова с Лебедевым.

AlexKar
На сайте с 15.07.2006
61

..они имели лимоны, и сейчас наверное нормально себя чувствуют.

нужно посадить лимонное дерево....

...
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Пришел AlexKar, сказал какую то хрень и тема поползла вниз...

}l{yk
На сайте с 18.12.2007
39
pelvis:
О чем хоть говорят, дайте краткое резюме

А смысл?

Лебедев ведет себя как подросток. Но человеку, считающему себя самым креативным дизайнером России так и надо себя вести, наверное.

Тиньков везде вставляет свою рекламу, но бизнесмену так и нужно делать, наверное.

В целом интервью ничего нового не открыло, повеселило разве что.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
}l{yk:
Лебедев ведет себя как подросток. Но человеку, считающему себя самым креативным дизайнером России так и надо себя вести, наверное.
Тиньков везде вставляет свою рекламу, но бизнесмену так и нужно делать, наверное.

Только что посмотрел видео и понял, что либо Вы ничего не понимаете в людях, либо не смотрели передачу. Потому как они все ведут себя сдержано и культурно, как и положено на съемках передачи. И никуда там Тиньков рекламу не вставляет. Но если смотрели, то расскажите где в каком месте Лебедев ведет себя как подросток.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
R7
На сайте с 30.04.2008
264

Тиньковские передачи - классное времяпровождение, книги добавляем - и ништяк

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
}l{yk:
В целом интервью ничего нового не открыло, повеселило разве что.

Расскажите, что Вас повеселило из повествований про сокращение штата и про продажи через Тёмин магазин. У меня стойкое ощущение, что Вы не смотрели ролик.

}l{yk
На сайте с 18.12.2007
39
pelvis:
И никуда там Тиньков рекламу не вставляет. Но если смотрели, то расскажите где в каком месте Лебедев ведет себя как подросток.

Тиньков постоянно упоминал карточки почтой(настойчивая реклама которых и так уже достала), банк, пиво итд.

Как подросток он вел себя всю передачу, упрямясь и делая вид, что не понимает вопросов с первого раза. Но это может и хорошо, чтобы показать свою уникальность и неповторимость.

pelvis:
Расскажите, что Вас повеселило из повествований про сокращение штата и про продажи через Тёмин магазин.

Про сокращение штата в кризис - это не его нововведение, это часто используют компании разных уровней.

Про продажи через магазин ничего инновационного не услышал, кроме как хвастовства.

А "повеселило" совсем не это, а разного рода шуточки, как про Канделаки и Билана.

То, что Лебедев ребенок в душе - это у меня не вызывает сомнения, но это для его работы скорее плюс, чем минус.

BV
На сайте с 11.02.2009
116

Да какая это реклама, тут же понятно, что он кичится. Во всех передачах он непременно да вставит пару слов о его пивзаводе, банке, пельмешках и т.п. Конечно, как бизнесмен он чего-то стоит, ну быть при этом дурачком-хвастуном ничего ему не мешает.

W
На сайте с 08.01.2008
103

Мне кажется недовольны Тиньковым как правило те, кому его банк отказал в кредитной карте.

Меня, например, абсолютно не раздражает ни реклама банка, ни рассказы о предыдущих его бизнесах, он делится опытом, мало кто из успешных бизнесменов так делает. Это интересно.

}l{yk
На сайте с 18.12.2007
39
webnoob:
Мне кажется недовольны Тиньковым как правило те, кому его банк отказал в кредитной карте.

Этот перл надо записать! :D

webnoob:
Меня, например, абсолютно не раздражает ни реклама банка, ни рассказы о предыдущих его бизнесах, он делится опытом, мало кто из успешных бизнесменов так делает. Это интересно.

Многие успешные бизнесмены так делают, это сейчас модно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий