- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
..они имели лимоны, и сейчас наверное нормально себя чувствуют.
нужно посадить лимонное дерево....
Пришел AlexKar, сказал какую то хрень и тема поползла вниз...
О чем хоть говорят, дайте краткое резюме
А смысл?
Лебедев ведет себя как подросток. Но человеку, считающему себя самым креативным дизайнером России так и надо себя вести, наверное.
Тиньков везде вставляет свою рекламу, но бизнесмену так и нужно делать, наверное.
В целом интервью ничего нового не открыло, повеселило разве что.
Лебедев ведет себя как подросток. Но человеку, считающему себя самым креативным дизайнером России так и надо себя вести, наверное.
Тиньков везде вставляет свою рекламу, но бизнесмену так и нужно делать, наверное.
Только что посмотрел видео и понял, что либо Вы ничего не понимаете в людях, либо не смотрели передачу. Потому как они все ведут себя сдержано и культурно, как и положено на съемках передачи. И никуда там Тиньков рекламу не вставляет. Но если смотрели, то расскажите где в каком месте Лебедев ведет себя как подросток.
Тиньковские передачи - классное времяпровождение, книги добавляем - и ништяк
В целом интервью ничего нового не открыло, повеселило разве что.
Расскажите, что Вас повеселило из повествований про сокращение штата и про продажи через Тёмин магазин. У меня стойкое ощущение, что Вы не смотрели ролик.
И никуда там Тиньков рекламу не вставляет. Но если смотрели, то расскажите где в каком месте Лебедев ведет себя как подросток.
Тиньков постоянно упоминал карточки почтой(настойчивая реклама которых и так уже достала), банк, пиво итд.
Как подросток он вел себя всю передачу, упрямясь и делая вид, что не понимает вопросов с первого раза. Но это может и хорошо, чтобы показать свою уникальность и неповторимость.
Расскажите, что Вас повеселило из повествований про сокращение штата и про продажи через Тёмин магазин.
Про сокращение штата в кризис - это не его нововведение, это часто используют компании разных уровней.
Про продажи через магазин ничего инновационного не услышал, кроме как хвастовства.
А "повеселило" совсем не это, а разного рода шуточки, как про Канделаки и Билана.
То, что Лебедев ребенок в душе - это у меня не вызывает сомнения, но это для его работы скорее плюс, чем минус.
Да какая это реклама, тут же понятно, что он кичится. Во всех передачах он непременно да вставит пару слов о его пивзаводе, банке, пельмешках и т.п. Конечно, как бизнесмен он чего-то стоит, ну быть при этом дурачком-хвастуном ничего ему не мешает.
Мне кажется недовольны Тиньковым как правило те, кому его банк отказал в кредитной карте.
Меня, например, абсолютно не раздражает ни реклама банка, ни рассказы о предыдущих его бизнесах, он делится опытом, мало кто из успешных бизнесменов так делает. Это интересно.
Мне кажется недовольны Тиньковым как правило те, кому его банк отказал в кредитной карте.
Этот перл надо записать! :D
Меня, например, абсолютно не раздражает ни реклама банка, ни рассказы о предыдущих его бизнесах, он делится опытом, мало кто из успешных бизнесменов так делает. Это интересно.
Многие успешные бизнесмены так делают, это сейчас модно.