Томск. Кто в теме?

12
[Удален]
sear4er:
в банке самого Прохорова

та пошел он этот "сам" Прохоров. ворюга однозначно. да нам честно наплевать. нам свобода дороже денег самого Прохорова. личная свобода, заметьте.

а то уж незнаю что думать. звонит ребенок, я спрашиваю - доня, ты еще на свободе?) шутка конеш. кто её посадит. она же почти памятник. последнему оплоту демократии в Томске. ой блин тяжко. впревые в жизни мой ребенок сказал мне честно - мама, вечером не звони, мы пить будем. и впервые в жизни я по матерински благословила - пей, доченька. ой тяжко.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
grafomanka:
та пошел он этот "сам" Прохоров. ворюга однозначно.

Кто же ему даст украсть то. Он держатель части общака.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155

grafomanka, да пошла она эта свобода куда подальше. Нет ее в России (кстати, как и в той же Америке) и никогда не будет.

Да и нужна ли она?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
grafomanka:
последнему оплоту демократии в Томске.

Не жил бы в Томске, может и поверил. Клановый город и демократия - звучит очень странно, почти фантастично.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

А кому какое дело до томского тв?:)

Ну выбила одна бригада другую. Ну лишили пару десятков человек работы... чай языком болтать - не мешки ворочать! Вон, на стройках у людей всегда работа есть;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Волшебник:
Ну выбила одна бригада другую.

Тут важно, кто же будет с "РА Тройка" бумаги подписывать ;)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
grafomanka:
нам свобода дороже денег самого Прохорова. личная свобода, заметьте.

Свобода - это абстракция. С хилыми мозгами (и при недостаточном питании) это не понять.

Свобода - это не_зависимость. А обратная сторона (двуликий янус) не_зависимости - никому_не_нужность.

Если не умеешь быть зависимой и нужной кому-то, то не удивляйся, что от тебя все отвернулись. Одиночество - это не только кайф, но и расплата.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий