- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начинаю делать портал о деревообрабатыващей промышленности.
Подскажите cms
- Аккаунты опльзователей
- Каталог предприятий
- Новости с комментариями и рейтингами
- Объявления
- Статьи
Остановился на instant cms
Как вы считаете ?
Присмотритесь с NetCat.
Как пример сайт в подписи.
Да именно то , что нужно , однако конечно стоимость пока не моя.
Вы сделали несомненно правильный выбор.;)
портал о деревообрабатыващей промышленности
и
instant cms
Несовместимы.
Если вы с Инстантом раньше не работали, то будете разочарованы его багами, а пользователи еще более разочарованы. Эта cms не для серьезных сайтов. Точнее она может быть для серьезных, но денег вам придется вложить в сайт больше чем стоит та же лицензия для NetCat.
Но даже если деньги появятся, то это будет сделать непросто, т.к. у Инстанта по сути всего 2 человека, которые в нём хорошо разбираются, это сам разработчик, который мелочами не занимается и Fuze у которого и без ваших мелочей полно дел.
Хотя и посоветовать нечего, чтобы и весь функционал был на борту сразу и чтобы дешево или бесплатно. 😎
Друпалы и Жумлы можно тоже посоветовать, но чтобы на них что-то толковое сделать так же придется вложить немало $.
Подскажите cms
- Аккаунты опльзователей
- Каталог предприятий
- Объявления
- Статьи
ТС, для каталога предприятий можете купить instant maps http://demo.instantmaps.ru/
А для объявлений расширение: http://myinstantcms.ru/shop/modifikaci/uluchshenie-doska-objavlenii.html
А остальное все есть в инстанте.
Geers добавил 09.09.2011 в 17:16
Но даже если деньги появятся, то это будет сделать непросто, т.к. у Инстанта по сути всего 2 человека, которые в нём хорошо разбираются, это сам разработчик, который мелочами не занимается и Fuze у которого и без ваших мелочей полно дел.
+ MaxiSoft :)
joomla 1.7
но чтобы на них что-то толковое сделать так же придется вложить немало $
А ещё нервов и человековчасов. Но это уже отдельная тема. :)
joomla 1.7
Я бы расстрелял 90% джумловодов. Честно.
Начинаю делать портал о деревообрабатыващей промышленности.
Подскажите cms
- Аккаунты опльзователей
- Каталог предприятий
- Объявления
- Статьи
Как вы считаете ?
Тем подобных уже немерено было и каждую неделю всё новые и новые... Поиском по форуму сложно воспользоваться что ли? Под Ваши требования DLE подойдёт. Можно на жумле и друпале сделать. Если под "Объявления" подразумевается доска объявлений, то к DLE есть модули платные досок объявлений. Если имеется ввиду размещение через админку различных объявлений/рекламы/баннеров и т.д., то в DLE модуль встроенный типа "управление рекламными материалами" или как-то так называется. Новости с комментами и рейтингами есть. Каталог предприятий можно штатными средствами сделать, статьи тоже.
6uoncuxo3, а чего в жумле не нравится?:) Я ее сам не пользую, но пользовался мамбой - предыдущее поколение. На ней можно приличный сайты делать, но напильником дорабатывать пришлось))) Единственное но, дырявая она, несколько раз сайт на ней ломали. Админка на любителя, требует изучения работы с ней, ибо без знаний что куда и как ничего на ней не сделаешь.
а чего в жумле не нравится?
Приходит значит клиент на продвижение. Сайт есть, но под АГС. Начинаешь смотреть, и первая же проверка текстовки внутряка на дубли такую картинку рисует:
Переделывать сайт клиент отказывается. Ибо: "Я уже заплатил двоюродному брату друга моего старого знакомого 2 тысячи за сайт. А вы просто меня на деньги разводите." И так из раза в раз. Таки мне любить что ли этих сиволапых?
6uoncuxo3, ну да, с этим есть проблемы. Васи Пупкины криво делают на жумле сайты, ибо сделать может и сделают, а в плане оптимизации под поисковики даже не знают что это такое, в большинстве. В ней дублей немерено создается. Как минимум статья+pdf версия+текстовая версия, если через задницу движок настроить.