Помогите с CMS

12 3
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
874

Начинаю делать портал о деревообрабатыващей промышленности.

Подскажите cms

- Аккаунты опльзователей

- Каталог предприятий

- Новости с комментариями и рейтингами

- Объявления

- Статьи

Остановился на instant cms

Как вы считаете ?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
S
На сайте с 21.05.2006
209

Присмотритесь с NetCat.

Как пример сайт в подписи.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
NetCat

Да именно то , что нужно , однако конечно стоимость пока не моя.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ilux:

Вы сделали несомненно правильный выбор.;)

F
На сайте с 16.01.2010
267
ilux:
портал о деревообрабатыващей промышленности

и

ilux:
instant cms

Несовместимы.

Если вы с Инстантом раньше не работали, то будете разочарованы его багами, а пользователи еще более разочарованы. Эта cms не для серьезных сайтов. Точнее она может быть для серьезных, но денег вам придется вложить в сайт больше чем стоит та же лицензия для NetCat.

Но даже если деньги появятся, то это будет сделать непросто, т.к. у Инстанта по сути всего 2 человека, которые в нём хорошо разбираются, это сам разработчик, который мелочами не занимается и Fuze у которого и без ваших мелочей полно дел.

Хотя и посоветовать нечего, чтобы и весь функционал был на борту сразу и чтобы дешево или бесплатно. 😎

Друпалы и Жумлы можно тоже посоветовать, но чтобы на них что-то толковое сделать так же придется вложить немало $.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ilux:

Подскажите cms
- Аккаунты опльзователей
- Каталог предприятий
- Объявления
- Статьи

ТС, для каталога предприятий можете купить instant maps http://demo.instantmaps.ru/

А для объявлений расширение: http://myinstantcms.ru/shop/modifikaci/uluchshenie-doska-objavlenii.html

А остальное все есть в инстанте.

Geers добавил 09.09.2011 в 17:16

futuristian:

Но даже если деньги появятся, то это будет сделать непросто, т.к. у Инстанта по сути всего 2 человека, которые в нём хорошо разбираются, это сам разработчик, который мелочами не занимается и Fuze у которого и без ваших мелочей полно дел.

+ MaxiSoft :)

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134

joomla 1.7

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
futuristian:
но чтобы на них что-то толковое сделать так же придется вложить немало $

А ещё нервов и человековчасов. Но это уже отдельная тема. :)

NBSerG:
joomla 1.7

Я бы расстрелял 90% джумловодов. Честно.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
asto
На сайте с 13.10.2005
180
ilux:
Начинаю делать портал о деревообрабатыващей промышленности.

Подскажите cms
- Аккаунты опльзователей
- Каталог предприятий
- Объявления
- Статьи

Как вы считаете ?

Тем подобных уже немерено было и каждую неделю всё новые и новые... Поиском по форуму сложно воспользоваться что ли? Под Ваши требования DLE подойдёт. Можно на жумле и друпале сделать. Если под "Объявления" подразумевается доска объявлений, то к DLE есть модули платные досок объявлений. Если имеется ввиду размещение через админку различных объявлений/рекламы/баннеров и т.д., то в DLE модуль встроенный типа "управление рекламными материалами" или как-то так называется. Новости с комментами и рейтингами есть. Каталог предприятий можно штатными средствами сделать, статьи тоже.

Я бы расстрелял 90% джумловодов. Честно.

6uoncuxo3, а чего в жумле не нравится?:) Я ее сам не пользую, но пользовался мамбой - предыдущее поколение. На ней можно приличный сайты делать, но напильником дорабатывать пришлось))) Единственное но, дырявая она, несколько раз сайт на ней ломали. Админка на любителя, требует изучения работы с ней, ибо без знаний что куда и как ничего на ней не сделаешь.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
asto:
а чего в жумле не нравится?

Приходит значит клиент на продвижение. Сайт есть, но под АГС. Начинаешь смотреть, и первая же проверка текстовки внутряка на дубли такую картинку рисует:

Переделывать сайт клиент отказывается. Ибо: "Я уже заплатил двоюродному брату друга моего старого знакомого 2 тысячи за сайт. А вы просто меня на деньги разводите." И так из раза в раз. Таки мне любить что ли этих сиволапых?

asto
На сайте с 13.10.2005
180

6uoncuxo3, ну да, с этим есть проблемы. Васи Пупкины криво делают на жумле сайты, ибо сделать может и сделают, а в плане оптимизации под поисковики даже не знают что это такое, в большинстве. В ней дублей немерено создается. Как минимум статья+pdf версия+текстовая версия, если через задницу движок настроить.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий