Влияет ли WPAds на посещалку?

Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30
480

Очень удобная штука - WPAds. Есть возможность показа разной рекламы на одном и том же месте, удобно управлять блоками и всё такое. Но я так же слышала о том, что WPAds может негативно влиять на посещалку:

"не боишься потерять до нуля посещалку из за WPAds?

*

думаешь так влияет?

*

ну я бы точно на этот сайт не зашел бы больше

проведи опрос лучше

по этому поводу

на тех же серчах"

Что и говорить - посещалка вещь самая важная и каждая мелочь может повлиять как в одну, так и в другую сторону.

Вот и провожу опрос:

"Как вы думаете, действительно ли WPAds негативно может влиять на что бы то ни было?"

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

http://yandex.ru/yandsearch?text=WPAds

Это почему посещаемость должна упасть иза скрипта баннер-крутилки?.. Может быть вопрос что вы там вставили в ней?

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Я думаю, ваш собеседник имел ввиду, что вы перегрузили ваш блог рекламой, и что это негативно влияет на мнение пользователей, а каким скриптом вставлен баннер, разницы нет. Главное баннеры должны быть по тематике и ненавязчиво, ну и информация сама на блоге полезная. Оформите красиво эти блоки и не будет так куце смотреться...

Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30

Благодарю за ваши мнения. Речь шла именно о WPAds, как о плагине нужном или не нужном, а не о качестве, перенасыщенности рекламы.

Хотя одна реклама действительно имела подводную мину: я не видела этой рекламмы, а у других при открытии сайта в мозиле всплывали окна, типа "срочно обновите ваш браузер". Но я подчистила рекламу и методом отключения и подключения снова убрала рекламу, по вине которой это окно появлялось.

Но, повторяю, человек рекомендовал удалить плагин WPAds вообще. Я с ним не согласилась, так как не вижу в нём криминала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий