Пните первый блог

123
T
На сайте с 09.09.2011
3

Заполните блок об авторе и кнопки РСС и Твиттера надо переделать. Вид какой-то базарный и расположение немного не тавось. А так норма, желаю удачи !

Z
На сайте с 30.08.2011
52

Однозначно менять кнопки и цвета. зеленый тут не в тему - выглядит ядовито(при наведении) кнопки rss и твитер - менять, убого. блок об авторе сильно отличается оформлением и бросается в глаза, если хотите выделить - выделите его цветом. все остальное мне понравилось

P
На сайте с 04.09.2011
3

всем спасибо за критику, буду работать.

manika
На сайте с 12.07.2011
66

Если переходить на страницу контента, а потом на кнопку главной страницы - вылезает ошибка 404... Я бы кнопочки главной, контактов поставила наверх в меню

продвигаю, администрирую группы вк с нуля. Офферы, живые, с критериями. Я - за качество. В ЛС.
d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k

а у меня кракозябры отображает в описании каждой из новостей на главке... на сайте UTF-8, в моем хроме UTF-8... аномалия?)

P
На сайте с 04.09.2011
3
Если переходить на страницу контента, а потом на кнопку главной страницы - вылезает ошибка 404... Я бы кнопочки главной, контактов поставила наверх в меню

Спасибо за подсказку.

а у меня кракозябры отображает в описании каждой из новостей на главке... на сайте UTF-8, в моем хроме UTF-8... аномалия?)

Интересно, конечно.

Есть у кого то возможность в хроме протестить ?

У меня всё нормально отображается.

povarbot добавил 09.09.2011 в 16:25

manika:

Да я бы тоже так зделал, но не смог вниз прикрутить выпадающее меню, а верхнее стандартное и выпадающее ещё и произвольное

B
На сайте с 14.11.2009
46
Есть у кого то возможность в хроме протестить ?

У меня хром, сайт открылся нормально. Аналогично кодировка utf-8. А так по поводу сайта, в принципе вам все сказали, мне показались тоже огромными кнопки твита и подписки+меню.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Ну давай, напни! напни! мой первый блог) :D

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

bloodflood, хороший сайт, конечно наполнять и наполнять его надо, длинноват немного, может расстояние в тексте поменьше сделать, да и картинки поближе друг к другу. А то размыто как то получается.

P
На сайте с 04.09.2011
3

Поменял всё что вы советовали уважаемые форумчане, ведь я делаю блог именно для людей, и мне очень важно ваше мнение.

Cuck:
bloodflood, хороший сайт, конечно наполнять и наполнять его надо, длинноват немного, может расстояние в тексте поменьше сделать, да и картинки поближе друг к другу. А то размыто как то получается.

Ясно, а что плохо читается с таким растоянием ?

Картинки в каком месте ? не понял немного)

Кстати как вам верхняя менюха ? норм или переборщил ?))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий