- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А ты хотел чтобы еще твою фотографию опубликовали? Сайт про стройки и статьи про стройки, статьи и есть разновидность информации, если ты в школе не учился :)
И кому нужны эти статьи? Назови мне кого они могут заинтересовать?
уж этот сайт куда лучше поделок "вебмастеров" на бесплатных хостингах. так скоро вообще все забанят. уф, не нравится мне такая штука, очень не нравится.
Там указана дата 1.07.2005 ?
Вы ориентируетесь по web.archive.org?
Вы точно знаете когда дорвей был убран?
в Рамблере тоже бан?
Освобождающийся домен moshouse.ru был куплен 12.01.2006 через компанию DL-hosting, после чего был залит новый сайт. Если клиент разрешит, то супорт по бекапам может официально сообщить - чего небыло того небыло :)
В рамблере не проверял.
Ну тут Вы не совсем правы имхо.
Данная информация представляет интерес для определенного круга людей.
Другое дело, что контент частично взят с других сайтов.
Освобождающийся домен moshouse.ru был куплен 12.01.2006 через компанию DL-hosting, после чего был залит новый сайт. Если клиент разрешит, то супорт по бекапам может официально сообщить - чего небыло того небыло :)
Поэтому и посоветовал топикстартеру написать Платону и обрисовать ситуацию+ убрать ссылки.
Ну тут Вы не совсем правы имхо.
Данная информация представляет интерес для определенного круга людей.
Другое дело, что контент частично взят с других сайтов.
Какой смысл в коммерческой информации, если нет контактов вообще?
В рамблере не проверял.
Что за клиент? Вы себя клиентом уже называете? хе хе хе, или клиент попросил налабать чушь, якобы сайт, а с него ссылки поставить???!!!😂
L78, На данном сайте нет информации о том, что данная фирма осуществляет продажу недвижимости и.т.д.
А представлена только общая информация о состоянии рынка недвижимости.
ps. Может я что-то пропустил?
Какой смысл в коммерческой информации, если нет контактов вообще?
Предположим, перевел я статью зарубежную или же просто отсканировал с местной газеты. И выложил ее на сайте, что б людям дело доброе сделать, контакты, разумеется выкладывать не буду и так спама хватает.
Или Вы думаете, что все сайты преследуют цель заработать денег. Все давно понимают, что Яндекс любит сайты которые подают рекламу на Директе. Те сайты которые в ТОПе по коммерческим запросам или имеют прямые ссылки на другие сайты есть зло по мнению Яндекса, так как либо дорвей либо спам поисковика. Так же делаем вывод, что сайты без контактов по мнения Яндекса тоже спам. Так, что делать доры надо с контактами.
Пункт 3.1 лицензии на использование поисковой машины Яндекс:
3.1. Яндекс индексирует сайты, созданные независимыми людьми и организациями. Мы не отвечаем за качество и содержание страниц, которые вы можете найти при помощи нашей поисковой машины. Нам тоже многое не нравится, однако Яндекс — зеркало Рунета, а не цензор.
Т.о. каждый вправе, даже (!!!) с точки зрения Яндекса, размещать на сайте что хочет, всякие статьи о строительстве в Москве и того подобное.
В данном случае сайт забанен за то, что БЫЛ и ОСТАЕТСЯ дорвеем.