Партнерская программа "Флирчи"

[Удален]
Бумеранг777:
у кого нибудь партнёрка открывается?

все партнерка прикрылась)

молодцы кто лил им траф)

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
ConsoleX:
все партнерка прикрылась)
молодцы кто лил им траф)

ну я там уже забанен давно поэтому не выплатили мне только рефские :)

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
S1
На сайте с 23.03.2011
55

Вернулись, спрашивается зачем 😂🍿

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
F
На сайте с 31.10.2011
0

Здравствуйте! Я- администратор ПП Флирчи.ру.

Обсуждения горячие пошли. С партнерской программой были проблемы,- на нас была произведена целенаправленная хакерская атака. Пофиксили нам всю базу. По мере возможности, восстанавливаем данные.

Партнерские будут выплачены. Ориентировочно, в среду.

Flirchi добавил 31.10.2011 в 18:23

Кроме того, уважаемые партнеры, кто был забанен и выражает особо острое недовольство: О причине бана мы сообщали при выплате, в случае, когда траф хоть немного соответствовал нормальному уровню. Не нужно выражать здесь свое недоумение по поводу бана без выплаты средств. Когда траф откровенно фейковый : дублированные, сгенерированные e-mail с именами зарегистрированных пользователе типа "dsadaff"...

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Flirchi:
Здравствуйте! Я- администратор ПП Флирчи.ру.

Обсуждения горячие пошли. С партнерской программой были проблемы,- на нас была произведена целенаправленная хакерская атака. Пофиксили нам всю базу. По мере возможности, восстанавливаем данные.

Ждём среду и если будут выплаты то ОТЛИЧНО!

PS: вернул рефку в подпись 🚬

Flirchi:

Кроме того, уважаемые партнеры, кто был забанен и выражает особо острое недовольство: О причине бана мы сообщали при выплате, в случае, когда траф хоть немного соответствовал нормальному уровню. Не нужно выражать здесь свое недоумение по поводу бана без выплаты средств. Когда траф откровенно фейковый : дублированные, сгенерированные e-mail с именами зарегистрированных пользователе типа "dsadaff"...

ну у меня траф был не фэйковый, просто он не платил :)

F
На сайте с 31.10.2011
0

Пока не нужно лить траф на ПП. Мы собираемся внести некоторые изменения в работу Партнерской программы. Пока сделаем перерыв, недели 2 на восстановление данных. Принимать в Партнерку будем только после личной переписки, автоматической регистрации не будет. Будем нацелены на сотрудничество с крупными партнерами.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

2 недели это долго. но мне больше интересна среда и выплаты.

S1
На сайте с 23.03.2011
55
Бумеранг777:
2 недели это долго. но мне больше интересна среда и выплаты.

Минималка 3000, надо чтоб еще накапало сколько)

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
sanya13579:
Минималка 3000, надо чтоб еще накапало сколько)

🤪

минималка 300 ☝

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Flirchi:

выплаты не случились. ждём четверг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий