- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я знал что меня забанят. траф хреновый. ещё они сказали что неизвестен источник трафика.
все с вами понятно ,сами сливали плохой трафик и жалуйтесь , я пару дней назад начал пока всем даволен
все с вами понятно ,сами сливали плохой трафик и жалуйтесь , я пару дней назад начал пока всем даволен
я не жалуюсь, где я жалуюсь? отписал как есть. при чём здесь жалуюсь? тем более если я знал что забанят, как можно жаловаться?
базарил с саппортом, сказали что рефом можно набирать и дальше.
Лендинг сам по себе неплохой, а внутри реально все не ахти реализовано. ХЗ кто будет платить за это...
тоже заблокировали аккаунт ,неделю отправлял трафик примерно 1к в день на аккаунте почти 2000 рублей
выплатили их и заблокировали
абсолютно никто не работайте с http://flirchi.ru/partner
это партнерка плохая как и сам их сайт flirchi.ru который не монетизируется и в этом типо я что ли виноват
Честно говоря, не понял чему вообще там монетизироваться. Несколько дней лил траф - регистрация шли, подтверждения тоже, а оплат ни одной. Траф поисковый.
Ну не в этом деле. Эти несколько дней кол-во регистраций к подтверждениям ( подтверденным регам) было 1 к 3 . С сегодняшнего дня вроде бы повысили плату за регу - 12 рублей. Но при этом парадокс - кол-во регистраций к подтвержденным регистрациям 1 к 45 на том же самом трафе. Думаю, что тут и так всё понятно .
тоже заблокировали аккаунт ,неделю отправлял трафик примерно 1к в день на аккаунте почти 2000 рублей
выплатили их и заблокировали
абсолютно никто не работайте с http://flirchi.ru/partner
это партнерка плохая как и сам их сайт flirchi.ru который не монетизируется и в этом типо я что ли виноват
все с вами понятно ,сами сливали плохой трафик и жалуйтесь
у кого нибудь партнёрка открывается?
Меняли чуваки правила, меняли, а потом думают да идите вы все и закрыли свою шарашкину контору! Реально социалка уг - таких 100 штук в рунете на одном шаблоне!😂
я предполагал что может партнёрка загнуться так как конверт очень хороший а оплат мало. аккурат перед выплатами свернулись :)
Странно, ещё вчера общался с суппортом, даже намёка на то что закрываются не было. Непонятно :)