- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Контент не уникальный
Контент парситься из закрытой от индексации поисковиков соцсети.
Но один и тот же контент могут спарсить 2 раза, так что контент не всегда будет уникальным.
Кстати, а обсуждать и рекламировать на серче парсеры разрешили уже?
ТС обещал выпустить серъезное обновление в прошлую среду, но сейчас вообще пропал, и в аське и на почте - без ответа. Делайте выводы.
ТС обещал выпустить серъезное обновление в прошлую среду, но сейчас вообще пропал, и в аське и на почте - без ответа. Делайте выводы.
Его нашли владельцы vkrugudruzei.ru ? 😮
Нужно, что бы прога парсила вконтакте и тогда можно ссылки продавать, там контента больше как бэ))))
Только что купил, покупка прошла быстро и без проблем, установлю, посмотрю, отпишусь
Тс ответил на все вопросы, софт работает, создает sd1 и папку с аваторами, легко и без ошибок импортируется в InstantCMS. Покупкой доволен.
Жду обновления.
Гы:) Мои сайты по 50 центов ничуть не хуже.
Так.
1. Я никуда не пропадал. Каждый день был в аське. На прошлой неделе, ровно так же как и на этой не было времени.
2. Я захожу на серч крайне редко, можно даже сказать, что вообще не захожу. Ясно сказал - все вопросы в аську, пишите - уладим.
3. Апдейт вышел. Подробнее на маултолке (там в основном и сижу) - http://www.maultalk.com/ipb.html?s=&showtopic=99823&view=findpost&p=1168650.
Also, поглядывайте за темой на мауле. Там актуальные данные по софту.
Как тесты данной игрушки? отпишитесь
Эх. ТС вы свои силы направили не в ту сторону.
Парсинги всякие ну нафик не нужны, клепать УГ бесполезное. Чем они отличаются от сателлитов на WP или других системах. Одна дорога - два апдейта и в бан. Да и не предназначена Instant для сателитов.
А вот к сожалению ни одна из система обработки контента - ни ТК, ни Зебра не поддерживают данную систему и в связи с этим имеется очень большая потребность для софта приспособленного для массовой заливки контента в Инсант. Не знаю уж в чем там дело, но не работают они с ней. А заливать статьи надо. И спрос есть. Вот если бы вы свою программу научили, брать контент из папки или из файла, обрабатывать на лету с прописыванием ключей и описаний, и затем массово импортировать в различные разделы статей и блоги Instanta, тогда бы возможно и стоило подумать о покупке.
А шлепать угосателиты на Инсант - это неэффективно да и бесперспективно я думаю.
Эх. ТС вы свои силы направили не в ту сторону.
Парсинги всякие ну нафик не нужны, клепать УГ бесполезное. Чем они отличаются от сателлитов на WP или других системах. Одна дорога - два апдейта и в бан. Да и не предназначена Instant для сателитов.
А вот к сожалению ни одна из система обработки контента - ни ТК, ни Зебра не поддерживают данную систему и в связи с этим имеется очень большая потребность для софта приспособленного для массовой заливки контента в Инсант. Не знаю уж в чем там дело, но не работают они с ней. А заливать статьи надо. И спрос есть. Вот если бы вы свою программу научили, брать контент из папки или из файла, обрабатывать на лету с прописыванием ключей и описаний, и затем массово импортировать в различные разделы статей и блоги Instanta, тогда бы возможно и стоило подумать о покупке.
А шлепать угосателиты на Инсант - это неэффективно да и бесперспективно я думаю.
Спасибо за хорошую идею.
Если не сложно - опишите в ЛС, либо в ICQ как бы вы хотели видеть это.