Забанили AdSense. Сайт в поисковой выдаче получает наказание?

V
На сайте с 13.01.2011
8
661

Застрял сайт на 28 позиции, чуть вверх, и снова на 28-29 и так уже месяц. Купил ссылок, эффекта нет. Из изменений забанили AdSense , может быть как то с этим связано? Позиции упали после последнего апа в начале августа. AdSense заблокировали пару недель назад.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
vitaliano:
может быть как то с этим связано?

эти вещи не связаны.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
kievrent:
эти вещи не связаны.

+1

vitaliano:
28 позиции

Это не позиции...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
F
На сайте с 16.01.2010
267

Забанили акк AdSense пару лет назад - никаких проблем или изменений не было по сей день, всё что было - осталось на своих местах либо улучшилось.

M3
На сайте с 18.09.2010
27
vitaliano:
Застрял сайт на 28 позиции, чуть вверх, и снова на 28-29 и так уже месяц. Купил ссылок, эффекта нет. Из изменений забанили AdSense , может быть как то с этим связано? Позиции упали после последнего апа в начале августа. AdSense заблокировали пару недель назад.

У меня была похожая ситуация...

Один ВЧ я пол года в топ вывести не мог, вернее одни гуру 4 месяца парилились, потом были посланы и я сам это еще два месяца загонял....

Просто был маленький бюджет и хреновые площадки ссылок, когда это понял все стало нормально..

Даже топ 1 недельку был, а последнее время 2-4...

Не жалейте бабла и придет к вам счастье..)))

Покупаю сайты с прибылью...
angr
На сайте с 11.05.2006
413
maximus30:
Не жалейте бабла и придет к вам счастье..)))

эх, хорошо клиент :)

Drums
На сайте с 13.02.2011
81
futuristian:
Забанили акк AdSense пару лет назад - никаких проблем или изменений не было по сей день, всё что было - осталось на своих местах либо улучшилось.

Разрешите подписаться! Блоки моего забаненного адсенса (правда год назад), висели не нескольких сайтах. После бана на позициях это никак не отразилось. Правда гугол испанский, справедливости ради сказать.

Шустрые и стабильные VDS на SSD дисках (http://articleland.ru/get/host.php) за 3.49/мес

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий